Я вот сижу с кайфом играю, ивент хороший и конкурсы интересные

{TEXT?}

На кузню кста вообще не пускает

Она не довольна таким раскладом

{TEXT?}

Ma4ta На кузню кста вообще не пускает

Да вот только проверили — всё работает. А вот анекдот выше с черным экраном уже интереснее.

Возникло просто при перемещении на локацию “Изнанки”?

Шустрый не спавнятся споты на кузне , мутанты двигаются со скростью 2 метра в год

Шустрый Да, когда стартуешь матч. Бывает, со мной там еще типы сидят…

{TEXT?}

• Ma4ta ответили на это сообщение.

{TEXT?}

NotANigel

с 5 утра в очереди стоит, гандон

Я требую возврата моих денег

Сыграно 6 матчей
            Из них 4 - посиделки в черной коробке
            {TEXT?}

Закуп стоит 23 162 рублей, итого 4х 23162 = 92 648 рублей вы мне должны компенсировать.

{TEXT?}

• megadonE и Ma4ta ответили на это сообщение.

Накинули оникса боссу, если закрывать с макс. иксами, то отсыпает 20к, естественно количество нанесенного урона никак не влияет на награду(забытые технологии предков)
              Мобам накинули +100%хп и снизили скорость на процентов 50+-
              Нпс зарезали точность, урон и скорость стрейфа из-за чего они мало чем отличимы от старых тупых нпс
              Теперь тактика такая: начинается матч фармите 10к - убиваете босса и практически сразу же выходите(делать это конечно выгодней в 5)
              После всех нерфов мобов стало ещё скучнее, и после 2 выносов я уже хочу блевать
              Итог: максимально цашный ивент, настолько плохо мне кажется даже специально сделать нельзя. Это буквально уровень “блока обсидиана на СЗ”
              {TEXT?}

{TEXT?}

пс: после выброса побегал 5 минут - нахуя не нашел, вкусно(в чат табали обычные смальцы)

{TEXT?}
                А, ну и еще, на Кузне меня шотнул воздух)

@Команда проекта Вы не пробовали обновы тестить там, я хз

Ma4ta Да, когда стартуешь матч. Бывает, со мной там еще типы сидят…
                    Шустрый А вот анекдот выше с черным экраном уже интереснее.

Qyuu UPD: Известно, разбираются.

Qyuu А, ну и еще, на Кузне меня шотнул воздух)

Босс?

kektus не спавнятся споты на кузне

Появляются, но насчёт частоты пока ничего не скажу. Пока рано для моих комментариев, чтобы не назвиздеть.

kektus мутанты двигаются со скростью 2 метра в год

Конкретно на Кузне-11? А на других локациях?

Qyuu Вы не пробовали обновы тестить там, я хз

Как раз таки большую часть проблем игроки на практике и не наблюдают в релизных версиях обновлений — то, что остаётся, это чуть ли не мелкий процент.

FuRySMiLe пс2: починить это балансными правками офк невозможно, потому что проблема не в скорости мобов\уроне нпс\хп босса, он просто с точки зрения кор ядра сделан хуево

Шустрый

Шустрый Конкретно на Кузне-11? А на других локациях?

На Ивах скорость (вроде-бы?) нормальная. На Кузне - да, черепашьи бега

С выбросом вообще рофл получился, закончилась Мемория, расходников нет, сдох как дурак

Ma4ta будешь знать как позолоченую дробь покупать

• Ma4ta ответили на это сообщение.

megadonE яички мне позолоти

Уважаемая модерация, здесь контекст в том, что через 4 дня - Пасха, нужно готовиться, сами понимаете.

Шустрый то, что остаётся, это чуть ли не мелкий процент.

Куда более странно то, что на отсе ситуация была значительно лучше🤔