Simera Зайди на ивы, наверное охуеешь

• Simera ответили на это сообщение.

YusiaCutie Я на отсе тестил ивы мне ломали ебало нпс и животные

YusiaCutie в скорости в карателе мне шнырь 50% хп с удара сносит

Ты уж извини меня, но…
    {TEXT?}

Имхо суперлегко стало, аж скучно. Всё равно что долбить чучело из убежки и фармить за это уровень.
    Если я захочу пассивного фарма я открою аукцион.

Хз на Ивах они так же шустро бегают, а вот на кузне они медленые но стали жирнее.

megadonE на ивы зайди чел гидролисковый

• megadonE ответили на это сообщение.

YusiaCutie хорошо, чуть позже заползу попробую

Raonix а вот на кузне они медленые но стали жирнее.

Просто кажется, как и на отсе все мутанты за 2 хита отлетают

YusiaCutie Зашел и на ивы, и на затон, тут вроде как всё как на отсе, на кузне видимо баг какой-то, ибо мутанты с обыч скоростью бегают

сука новый ивент, а баги старые

Ещё во время чёрного рейда эта хуйня была на одной из баз

Simera У них кажись просто беды с балансом, ивы надо чуть попроще сделать как будто, а кузню наоборот чуть усложность
              Если на ивах так откиснуть легко, то страшно представить обочину ;/
              Или болота, если они ваще будут…

А это еще и без модификаторов
              И при условии, что нужно как можно меньше урона получать

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Бл, я или шиз, ну внатуре фпс постабильнее стал.
                А еще лазеры как будто визуал поменяли и чуть покрасивее смотреться стали
                А еще анимки у НПС торговцев, их же не было раньше?..

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

@Marxont Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, из-за твоих миноров я уже не понимаю, что было блдь раньше, а что скрытно добавилось вне патча
                  Я СХОЖУ С УМА

Тот чел который делал кстати интерфейс взаимодействия - гений, жму ему руку.
                  Очень приятный, удобный, интуитивный

YusiaCutie {TEXT?}

Бля мужики ну скажите же, что лазер изменился, потоньше стал же… Да?..
                  Он же жирным был раньше????

ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запечатали…

{TEXT?}

Simera Просто кажется, как и на отсе все мутанты за 2 хита отлетают

А ну как скажешь братан, жалко я не могу сравнить мобов на 2х картах.

Спасибо огромное, 200к вьебал в коробках ебаных. Как вы блять это тестите, я хуею

{TEXT?}

Сори, за боссов тоже 50/50 дает награду, спасибо большое. У вас ебучий штат тестеров, че за хуйня