Simera я надеюсь ты на Ивах забегал в ареал плотей/кабанов(кабанов ещё и дохуища)
Мутанты инвалиды
Kazuto_Dan Это ток на кузне слабенькие мутанты, тред был сделан до посещения мною остальных лок
Черные комнаты в процессе исправления.
PioneerZ новый ивент, а баги старые
Тут если присмотреться, то места разные — а “кочка со склонами”, в которую проваливаются сущности, та же.
На Кузне-11 они почему-то получились моментами тормозами, это передали.
quantumWebX А мы и не думали
Нет полноценной метки на карте, случайно?
YusiaCutie Интерфейс настолько говна, что может есть еще вещи о которых мы и не догадывались?..
YusiaCutie Интерфейс настолько говна
YusiaCutie о которых мы и не догадывались?
Как это вообще связано?…
YusiaCutie Потому что если бы мы знали, что можно забрать тот же хабар - не убивали всех налево и направо.
Ну так если вы, к примеру, не подходя к нокаутированному стреляете ему в “кукушку”, то вполне ожидаемо вы про функцию обыска и не узнаете.
YusiaCutie Единственное, всё еще нельзя разрядить человеку пушку?..
Можно, кнопка в левом нижнем углу открытого окна обыска раненого.
Шустрый Как это вообще связано?…
Подумай
Шустрый Ну так если вы, к примеру, не подходя к нокаутированному стреляете ему в “кукушку”, то вполне ожидаемо вы про функцию обыска и не узнаете.
Мы каждый раз когда даже врагов подымали и не задумывались о том, что там можно как-то по хитрому НАЖАТЬ, а не ЗАЖАТЬ кнопку и будет обыск, ну чел ты… Где это написано?
Шустрый Можно, кнопка в левом нижнем углу открытого окна обыска раненого.
Кайф
- Изменено
Крч играл я всю сессию с мыслей, что 1000 оникса = 1 уровень
Ну типа это и логично в каком-то плане, ведь фарм примерно приближается к тому, что мы имеем на кузне даже на сегодняшний день…
По итогу случилось маленькое недопонимание и ну, эээ… Ндэ.
Кароч губу закатили, я понял.
YusiaCutie Если на ивах так откиснуть легко, то страшно представить обочину ;/
Или болота, если они ваще будут…
Чёто я нихуя не понял, щас наоборот что-ли?
То есть чем выше локация на юге - тем она сложнее?
YusiaCutie наверное мап пул так делается: берется рандом карта и ей присваивается рандом сложность, всё. ну и наверное в пуле всегда будут обочина/кузня т.к. на них есть квест нпс
dvrkqq Чет слабо верится в рандом, но мб
@Шустрый слуш, подскажи, куда фидбек скинуть по поводу изнанки? был же тред вроде с изнаночным геймдизом, но найти не могу
YusiaCutie он не знает
NepTi Я не знаю!!!
Но тред был, прост найти не могу
YusiaCutie Ну типа это и логично в каком-то плане, ведь фарм примерно приближается к тому, что мы имеем на кузне даже на сегодняшний день…
Не уверен в логичности, так как это позволило бы закрыть тремесячный сезонный пропуск за ~ полнедели, если не ещё меньше.
YusiaCutie не понял, щас наоборот что-ли?
После “Выброса” меняется карта и, видимо, может меняться и сложность.
YusiaCutie слуш, подскажи, куда фидбек скинуть по поводу изнанки?
С геймдизайнером были “инсайдики”, а так - можно писать просто в комментарии к патчноуту, если не появится отдельная тема.
Шустрый Господи какая же ты лапочка, даже все мои маты в цитатах убираешь
Пасиб
- Изменено
megadonE Я вот нихрена не понимаю. Решил взять броню на скорость, 130 скорости это ЧТО ТО? Типа наконец то адекватность в игре появилась? Если да то вообще дурдом с которым не согласен абсолютно. Потом надел авангард на живучесть. Ну и когда меня куснул кабан, что то отличия от того когда меня тот же кабан куснул в следаке на скорость не заметил, там случаем не чистый урон?