{TEXT?}

Крч играл я всю сессию с мыслей, что 1000 оникса = 1 уровень
Ну типа это и логично в каком-то плане, ведь фарм примерно приближается к тому, что мы имеем на кузне даже на сегодняшний день…
По итогу случилось маленькое недопонимание и ну, эээ… Ндэ.

Кароч губу закатили, я понял.

YusiaCutie Если на ивах так откиснуть легко, то страшно представить обочину ;/
    Или болота, если они ваще будут…

{TEXT?}

Чёто я нихуя не понял, щас наоборот что-ли?
    То есть чем выше локация на юге - тем она сложнее?

YusiaCutie наверное мап пул так делается: берется рандом карта и ей присваивается рандом сложность, всё. ну и наверное в пуле всегда будут обочина/кузня т.к. на них есть квест нпс

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

dvrkqq Чет слабо верится в рандом, но мб

@Шустрый слуш, подскажи, куда фидбек скинуть по поводу изнанки? был же тред вроде с изнаночным геймдизом, но найти не могу

Simera сука снимите свои 140+ сборки на скорость, у меня всего 115 и вот нататкойтсокрости все ка кто описываешь что было на ОТС

NepTi Я не знаю!!! 🙁 🙁 🙁
          Но тред был, прост найти не могу

YusiaCutie Ну типа это и логично в каком-то плане, ведь фарм примерно приближается к тому, что мы имеем на кузне даже на сегодняшний день…

Не уверен в логичности, так как это позволило бы закрыть тремесячный сезонный пропуск за ~ полнедели, если не ещё меньше.

YusiaCutie не понял, щас наоборот что-ли?

После “Выброса” меняется карта и, видимо, может меняться и сложность.

YusiaCutie слуш, подскажи, куда фидбек скинуть по поводу изнанки?

С геймдизайнером были “инсайдики”, а так - можно писать просто в комментарии к патчноуту, если не появится отдельная тема.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Шустрый Господи какая же ты лапочка, даже все мои маты в цитатах убираешь
            Пасиб

Simera Все ещё актуально? Просто на 130 скорости, мутанты не отставали ни на один блок.

INGINER Баг с тормознутыми мутантами был только на кузне, но вроде как уже исправили

• INGINER ответили на это сообщение.

INGINER уже что-то.
                Хотя мозгоправ их вроде без сборки научился без урона ебашить

Сам играю в инеях и в целом без напряга танкую паровоз когда он в меня вгрызается.

megadonE Я вот нихрена не понимаю. Решил взять броню на скорость, 130 скорости это ЧТО ТО? Типа наконец то адекватность в игре появилась? Если да то вообще дурдом с которым не согласен абсолютно. Потом надел авангард на живучесть. Ну и когда меня куснул кабан, что то отличия от того когда меня тот же кабан куснул в следаке на скорость не заметил, там случаем не чистый урон?

• megadonE ответили на это сообщение.

INGINER там случаем не чистый урон?

нет, урон не чистый, танкуется бодро. Искажения тоже мало лутаю. У меня от разрыва в сетапе суммарно чуть больше 530 приведы. Живучесть изнанки не использую, с ней считай 600 будет

megadonE Это на какую броню? И как ты в этой броне умудряешься собрать паравозик, если на 130 скорости он не отстает?

INGINER {TEXT?}
                        Вот так я выгляжу.

Как я собираю мге паровоз? Когда я вижу толпу мутантов я спецом с дали стреляю в несколько пачек, чтобы когда они ко мне подойдут, я мог эффективно тратить оставшуюся дробь - на 2х мутантов тратится значительно меньше потому что не влетевшая в мутанта дробь потому,что он умер, переходит на другого и фарм идёт быстрее.

Иногда я перегибаю и мутантов становится слишком много, но от них реально убегать даже так - они стопаются когда дают атаку и реальное впитывание урона наступает когда я разворачиваюсь чтобы отбить их + после получения значительных пиздюлей можно просто от них бежать и лечиться.

megadonE Только что подошел к ареалу снорков, агр произошел на какое то безумное расстояние. Этих снорков просто неадекватное количество сбегается, от них не убежать, 2 удара 50% хп, 450 приведы на разрыв. Так то тебе таким сетапом только рейтинг и идти, особенно если там от урона по тебе он минусится…

INGINER да, снорков много, но я на это смотрю как на плюс.

А по поводу рейтинга - имхо пиздецовая идея с этим получением урона, но я всегда готов пересесть на скорость.

Но у тебя сборка в 130 скорости маловата как будто.

Классика для разведки на зеленых дает 133скорости и 140 под дешевыми бустами (блюдо на скорость, напиток на скорость и жидень)

На изюмах и вовсе песня, всё равно урон получать нельзя. Вопрос целесообразности.

Мне кажется на такой скорости уже должно удасться оторваться. Плюс, без искажения от атак мутантов можно позволить себе изнаночный буст скорости.