LyricalMixfight +15 сб или за бесплатно по факту значка работаешь ?
Ивент плохой
- Изменено
LyricalMixfight провокация
Может я пиздоглазая хуйня и не вижу чего-то, что видишь ты? Просветишь?
Ener573 переживают 3 пульки с аашки+15
Вот это кстати очень неприятный прикол - на отсе микро кабаны ваншотались, и это было в балансе. Сейчас они резиновые и пули от них походу отскакивают. Не совсем понятно почему концепт с отса не переехал на основные сервера, и микрокабесы точно такие-же прочные как остальные, не считая кабана с черепом.
- Изменено
- Изменено
Heizor_Gaming этот фембойчик протестант(вспомнил что он с Англии)
Yunox
Ну предложение отдаться это не отменяет, так что всё нормально.
- Изменено
Heizor_Gaming трапы - база
Тут должна быть картинка со смешной копипастой про трапов, но я её потерял
- Изменено
Lepet Во-первых там с треда инсайдов изнанки всё первое время звучало так, будто сам концепт старой изнанки не будет урезан. И в целом было много о чем сказано, чего по итогу на проде не оказалось.
Зато на проде оказались баги, причём не только те, которые были на ОФТ и так и не были пофикшены, но и несколько новых.
Налицо очевидная нехватка времени, я очень сомневаюсь что это просчёт контентмейкера или тестеров или искушённого который чё-то балансил - мне кажется тут постарался наш старый друг на геймдиректоре, которому на этот раз не хватило яиц отложить ивент/вовсе от него отказаться. Могу ошибаться конечно, ты вроде чё-то шаришь за внутриэксбовскую систему и тут я спорить никак не смогу.
Ну и да, у нас разве на экономисте подчинённый куратора проекта? Экономически тоже пиздец.
Просто вдумайся - от изнанки отдаёт самыми быстрореализуемыми решениями, о которых первое время, ещё за месяц до первого переноса, и речи не шло.
Ивент прекрасный, минусов нет. Не знаю чего вы жечью поживаете бедного разработчика
megadonE Во-первых там с треда инсайдов изнанки всё первое время звучало так, будто сам концепт старой изнанки не будет урезан
В каком месте? Как по мне, то там сплошная вода и “это не будет рескин бурана”(это рескин изнанки только хуже).
По одному заявлению о тупом повышении стат мобов можно понять, чего стоит ожидать (духоты)
Lepet сам концепт перехода в изнанку через порталы уже должен был дать нам открытый мир со всеми вытекающими, это уже подняло бы ивент с пробитого дна.
В конце концов проблему перехода с севера на юг тоже можно было решить условно порталом в относительно удалённом месте, либо использовать север который был до дня х.
Почему на выходе у нас полторы локации, которые изнанкой не является? Или почему нам не довезли всё локации на релизе, пообещав дополнить пул?
Я относительно давно знаком с эксбо, и в произошедшем ярко проглядывается почерк проебаных сроков.
Посидеть, поработать над ивентом подольше - можно и контента подвезти, и обещаные сигналы, и накинуть вариации по шаблонам уже существующих активностей, боссов в конце концов не 2 штуки добавить - на старой изнанке на одной локации видов боссов было больше, чем сейчас во всей изнанке.
То, что там статы мутантам покрутили - это всего лишь инструмент повышения входного порога на соответствующие сложности (тоже очень быстрый и дешёвый), они реально безопасные, у нас даже химера/псевдоним сейчас просто пиньяты с ониксом, не угроза.