LLENNGGO YoungDio_ Надо приятель, скиллозависимая рукоятка кажется смехом, с таким оказуаливаением в виде трубы.
YoungDio_ YoungDio_ я очень надеюсь что фургон как-нибудь прочитает нашу дискуссию и поймет что к чему, и что я бы лично чуть чуть в близи бы его апнул и сделал бы кд куда меньше но понерфил бы его не дисту ибо это не дмрка а автомат все таки
LLENNGGO YoungDio_ В идеале: 1)Вернуть разброс 0.3 2)Убрать отдачу первого выстрела или уменьшить её на половину. 3)Задержка отсечек 0.2>0.15 или опять 0.1, но забрать урон вблизи. 4)Вернуть дисту макс дмг(18м) или дать 16м.
LLENNGGO YoungDio_ было бы действительно круто, как раньше чтобы мета менялась, а не зимой и летом одним цветом.
YoungDio_ LLENNGGO мне лично не нравилось как Ринат раньше балансил ибо он прыгал из крайности в крайность по кд, сейчас же методика зуба мне эмпонирует больше, но вот с пульсом как раз таки переборщили)
LLENNGGO Интересно посмотреть на нее в таком виде. @Furgon посмотри, попробуй что-то такое выкатить. LLENNGGO
YoungDio_ LLENNGGO вот кд отсечек я бы точно вернул но вместо апа дисты я бы лучше понерфил но множитель в голову бы поднял чтобы и вблизи она была хороша и на дисте неплоха (ну мб убрал бы в близи 1-2 ед. урона) пофиксил бы ублюдский разброс от бедра ну и все, отдача у него как по мне не сильная контрить можно
YoungDio_ YoungDio_ по факту ничего бы не изменилось ибо с пульсом скиловые парни бегают но попадание в голову бы ценилось еще больше и люди бы так не ныли на дисту и мы бы так же радовались, а в близи просто верните отсечки и исправьте разброс от бедра, и все буде гуд
Girodjet Два мужика со значками легенды не в курсе, что баланс строится из метриков и предлагать какие-либо балансные правки - идея малополезная
Girodjet LLENNGGO По моему сомнительная хуйня в балансе пушек эти метрики. Это единственный рабочий вариант, как пытаться приводить сотни стволов к балансу. Неидеальный, разумеется, но ты идеальный баланс в игре сложнее крестиков-ноликов и не создашь никогда
HerkytheHack YoungDio_ LLENNGGO MopsPlay DementiyRezak Парни я думаю мы не дождемся аппа данного гана. по этому думаю нужно просто нажать F пульс 02.04.25-16.04.25
DementiyRezak HerkytheHack Да чё ждать уже в мусорке 3 дня лежит ждёт пока сгорит, игра удалена. Надеюсь никакие обстоятельства не заставят меня зайти туда лишний раз