Типа если в зимнем ивенте в 1 неделю ты мог стать миллиардером, потому, что подарки стоили дохуя, фармилось их дохуя и в итоге их порезали до состоянии ну с пивом покатит, то сейчас абсолютно другая картина, в 1 неделю мы будем иметь нихуя? почему в ивенте который предполагает, что будет давать больше всего бп очков, ОН ДАЁТ МЕНЬШЕ ВСЕХ , ну реально, вам вообще жалко, что либо теперь давать игрокам или бореус или кто у вас там отвечает за цены и экономику, считает, что игрокам можно давать пару тысяч, как в новом квесте и всё? ну типа я не понимаю вас, ну сами то играете в то, что делаете, почему каждый ивент выходит с какой-то проблемой, сервера, отсутствие баланса, отсутствие какого либо желания играть из-за отсутствия интереса или разнообразия, ну у вас же есть фокус группа, ОТС , можно же учиться на ошибках прошлого, да банально спросить у народа, вам нравиться это, вам нравиться то?
Я не прошу от вас за секунду апнуть 1000 лвл или через час стать миллионером, но я категорически не хочу видеть около нулевое желание играть в опен с меньшими наградами