Типа если в зимнем ивенте в 1 неделю ты мог стать миллиардером, потому, что подарки стоили дохуя, фармилось их дохуя и в итоге их порезали до состоянии ну с пивом покатит, то сейчас абсолютно другая картина, в 1 неделю мы будем иметь нихуя? почему в ивенте который предполагает, что будет давать больше всего бп очков, ОН ДАЁТ МЕНЬШЕ ВСЕХ , ну реально, вам вообще жалко, что либо теперь давать игрокам или бореус или кто у вас там отвечает за цены и экономику, считает, что игрокам можно давать пару тысяч, как в новом квесте и всё? ну типа я не понимаю вас, ну сами то играете в то, что делаете, почему каждый ивент выходит с какой-то проблемой, сервера, отсутствие баланса, отсутствие какого либо желания играть из-за отсутствия интереса или разнообразия, ну у вас же есть фокус группа, ОТС , можно же учиться на ошибках прошлого, да банально спросить у народа, вам нравиться это, вам нравиться то?
Я не прошу от вас за секунду апнуть 1000 лвл или через час стать миллионером, но я категорически не хочу видеть около нулевое желание играть в опен с меньшими наградами
Вы решили поменять стратегии по сравнению с тем что было зимой?
Зато тебя не запекашет свобода уже хорошо что он пве
bulkaceri тебя пкшит свобода?
на отсе лимит по уровням (вроде 4) апался за 15 минут, на релизе успеваю уровня три к концу таймера сделать
thetopoviy ну я накопил 10к оникса когда стокнуло 4,35х и накопления меня просто выебали без шансов
thetopoviy я за 20 минут фармлю по 40к оникса, без учета потраченного на расходники (пока-что только на Агропроме так научился)
111brodik111 я тебе больше скажу ВСЕХ ПКАШИТ СВОБОДА ВСЕХ !!! этих школьников или я незнаю убитых просто бездарей которым прям уже делать нечего,
seregaloh По-моему это так не работает
bulkaceri Проблема с навыком