yousavees bulkaceri конечно не запекашат потому что ты нахуй никому не нужен им у тебя в инвентаре нихуя же ценного не лежит Даже если бы это был пве ивент но с ноткой ПВП ты бы не всрался никому с своими закупами
yousavees bulkaceri Ну его нет и довольна, что даже нотки ноточки ты не поняла посыл, наград нет. для чего ты фармишь этот ивент?
bulkaceri 111brodik111 я тебе больше скажу ВСЕХ ПКАШИТ СВОБОДА ВСЕХ !!! этих школьников или я незнаю убитых просто бездарей которым прям уже делать нечего,
seregaloh Sannarwin Жди инъекций(фишек). Будешь по 12 лвл за 20 минут выносить. А так я считаю, что лучше пускай дают меньше в начале и со временем выравнивают, а не фарм который убьет экономику за сутки. воооооот
thetopoviy на отсе лимит по уровням (вроде 4) апался за 15 минут, на релизе успеваю уровня три к концу таймера сделать
yousavees thetopoviy ну я накопил 10к оникса когда стокнуло 4,35х и накопления меня просто выебали без шансов
Kazuto_Dan thetopoviy я за 20 минут фармлю по 40к оникса, без учета потраченного на расходники (пока-что только на Агропроме так научился)
seregaloh Sannarwin А точно, вспомнил теперь. Там ониксы множит на 3 от фишек и получается нужно будет только 13-14к набрать и получится 4 лвл. Хз еще могут поднять до 8 лвл за ходку. Так что ждем)