На изнанку лично мною были возложены большие надежды. Я лютый пве краб, и очень ждал изнанку и надеялся что она будет затягивающей, но после ОТС у меня и заходить на неё желания не было.
Во-первых - это награды деленные на сложность. Хотелось бы, чтобы этот коэффициент всегда был равен 1, но увы, это не так. На легком уровне сложности я могу максимум зафармить 2 уровня сезона, приблизительно те самые 30 минут которые даются на это человек и потратит чтобы заработать 20к оникса и вынести его. Но вся соль в том, что на тех же прикопах в кузне я сделаю минимум в 1.5, а то и в 2 раза больше уровней за это же время. На самом высоком я, конечно, могу зафармить вплоть до 4 уровней, но смогу ли я учитывая то, что это САМЫЙ ВЫСОКИЙ уровень сложности - вопрос. Ониксы явно не будут лежать до самого выноса, и вряд ли у меня получится вынести больше чем на легком уровне. Так я еще и жопу рву ради одного сезона, а деньги лутать можно только после выброса и только с детектором (который не у всех есть, но благо у меня он имеется), и то, я бегал по локации после выброса минут 10, и количество артов найденных мной равно моему восхищению от изнанки.
Во-вторых (не совсем к самому ивенту относится но все же) - долбанный квест. Вот тут разрабы ну прям очень жидко обосрались. Квест в целом интересный, трогательная предыстория персонажа и все такое, сама беготня выполнена ну в общем-то в обычном стиле сталкрафта. Но награда… Боже упаси! У меня просто слов нету… То есть вы серьезно предлагаете мне найти далеко не самые дешевые арты ради 35к рублей и пары расходок? Тут и болотнику только что скачавшему игру будет ясно, что ни лутание конкретно этих артов, ни их покупка (на данный момент общая стоимость нужных артов на аукционе составляет около 1кк) вообще никаким образом не оправданы. Да эти 35к и забаффанный геркулес с какими-то шприцами не оправдывают даже обычной беготни, проделанной ради этого квеста, даже без покупки артов.
Вывод: я считаю что разрабам нужно наполнить изнанку более разнообразными и интересными событиями и увеличить фарм сезона, ибо смысла от фарма именно в ивенте столько же, сколько я артов нашел в изнанке. Пишите, что вас еще в изнанке раздражает, да услышат нас разработчики и горе балансеры!