А какие надежды на изнанку были...
Очень “понравилось” когда после выброса копия изнанки на которой я был закрылась и меня выкинуло на базу с голой жопой, а нафармленные очки пропали, еще какой то забавный спавнрейт артов тут - 1 штука видимо за выброс и та залутается челом с эльбрусом, неписи почему то стреляют по мне через всю карту и очень очень больно, про тенденцию спавна мобов огромными кучами за спиной с марафона мертвецов я вообще молчу
Если после ночных тех не исправят спавнрейт артов то пусть сами в это играют, на всю локу 10 белых артов за выброс, привязка к выбросу в целом уебищно…не оценили видать как на буране работало, теперь нужно выбирать либо идти традиционные арты лутать, лудить в изнанке
Так то вроде бы и интересно, но за 4 часа ни одного арта не нашел - о_О.
В фантоме понравилось побегать, попрыгать. (Пару раз.) Но как будто бы, особо смысла в нем нет.
Проще ливать в другую катку, т.к время с этим фантомным паркуром теряется и не нафармишь ничего.
В целом, пока не понятно стоит ли играть в ивент или нет. (Пока что смысла нет т.к нет выгоды.)
Посмотрим какой будет рейтинг.
DizzyDizzaster Соглашусь. на некоторых локациях пофармить нормально мутантов нельзя, в то время как на условной обочине (особенно если она высокой сложности) просто триллион снорков спавнится, от которых только и убегать. А боты это вообще отдельная тема, у них мувмент лучше чем у моего кента за 3.5к часов
BFG_M3 Если рейтинг будет приятно фармить и будет смысл, то я только ради него и буду играть в эту парашу. Хотя будет ли она парашей к добавлению рейтинга - посмотрим
- Изменено
Изначально от изнанки ничего не ждал, т. к. “Рейтинг”, в пве, который создан для ноулайферов без жизни вообще, че ещё от него можно ждать…
И понятное дело, что обычный режим при этом будет неоч по фарму, и с постоянным ощущением упущенной выгоды
Единственное на че я надеялся это нормальный спавнрейт артов и соответственно не душный их вынос, а также с новостями о добавлении инвертора в арсенал, надеялся на добавление оного в квесты новой издание, но по итогу прогрели и там и там
Но спасибо что чуть заранее ивента дали смысл сессионкам, их намного интереснее фармить и они по сути имеют больше смысла и меньше “дроча” сейчас
ivanfakoww
Ваши ожидания – ваши проблемы
Unknown_2007 тред не читал, но вот то что ты ща высрал - буквально одно из тупейших сообщений, которые касаются изнанки 2025
Unknown_2007
ты в кафе пришел перекусить, тебе на стол насрали, твои ожидания, гой - твои проблемы
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
KoKoKoSlayer
Фармить ивент никто на заставляет
KoKoKoSlayer ну есть такое. Просто вспомнил строчку из сообщения курикурисутин. Тред был создан, чтобы вы не завышали ожидания об ивенте. Вроде так
Unknown_2007 в сталкрафт в принципе никто играть не заставляет, мб тогда просто не будешь ничего про его проблемы на форум писать? с ЭТИМ, что-то мне подсказывает, ты НЕ согласишься. Ну так и не рассчитывай, что с кто-то согласится с тем, что ивент НЕ полный кал (или даже полный кал, но ругать его за это не стоит) по причине:
Unknown_2007 Фармить ивент никто на заставляет
Unknown_2007 Ваши ожидания – ваши проблемы