Очень “понравилось” когда после выброса копия изнанки на которой я был закрылась и меня выкинуло на базу с голой жопой, а нафармленные очки пропали, еще какой то забавный спавнрейт артов тут - 1 штука видимо за выброс и та залутается челом с эльбрусом, неписи почему то стреляют по мне через всю карту и очень очень больно, про тенденцию спавна мобов огромными кучами за спиной с марафона мертвецов я вообще молчу

• ivanfakoww ответили на это сообщение.

Если после ночных тех не исправят спавнрейт артов то пусть сами в это играют, на всю локу 10 белых артов за выброс, привязка к выбросу в целом уебищно…не оценили видать как на буране работало, теперь нужно выбирать либо идти традиционные арты лутать, лудить в изнанке

Так то вроде бы и интересно, но за 4 часа ни одного арта не нашел - о_О.
    В фантоме понравилось побегать, попрыгать. (Пару раз.) Но как будто бы, особо смысла в нем нет.
    Проще ливать в другую катку, т.к время с этим фантомным паркуром теряется и не нафармишь ничего.
    В целом, пока не понятно стоит ли играть в ивент или нет. (Пока что смысла нет т.к нет выгоды.)
    Посмотрим какой будет рейтинг.

• ivanfakoww ответили на это сообщение.

DizzyDizzaster Соглашусь. на некоторых локациях пофармить нормально мутантов нельзя, в то время как на условной обочине (особенно если она высокой сложности) просто триллион снорков спавнится, от которых только и убегать. А боты это вообще отдельная тема, у них мувмент лучше чем у моего кента за 3.5к часов

BFG_M3 Если рейтинг будет приятно фармить и будет смысл, то я только ради него и буду играть в эту парашу. Хотя будет ли она парашей к добавлению рейтинга - посмотрим

Изначально от изнанки ничего не ждал, т. к. “Рейтинг”, в пве, который создан для ноулайферов без жизни вообще, че ещё от него можно ждать…

И понятное дело, что обычный режим при этом будет неоч по фарму, и с постоянным ощущением упущенной выгоды

Единственное на че я надеялся это нормальный спавнрейт артов и соответственно не душный их вынос, а также с новостями о добавлении инвертора в арсенал, надеялся на добавление оного в квесты новой издание, но по итогу прогрели и там и там

Но спасибо что чуть заранее ивента дали смысл сессионкам, их намного интереснее фармить и они по сути имеют больше смысла и меньше “дроча” сейчас

Unknown_2007 тред не читал, но вот то что ты ща высрал - буквально одно из тупейших сообщений, которые касаются изнанки 2025

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Unknown_2007
        ты в кафе пришел перекусить, тебе на стол насрали, твои ожидания, гой - твои проблемы
        ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

{TEXT?}

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer ну есть такое. Просто вспомнил строчку из сообщения курикурисутин. Тред был создан, чтобы вы не завышали ожидания об ивенте. Вроде так

Unknown_2007 в сталкрафт в принципе никто играть не заставляет, мб тогда просто не будешь ничего про его проблемы на форум писать? с ЭТИМ, что-то мне подсказывает, ты НЕ согласишься. Ну так и не рассчитывай, что с кто-то согласится с тем, что ивент НЕ полный кал (или даже полный кал, но ругать его за это не стоит) по причине:

Unknown_2007 Фармить ивент никто на заставляет

Unknown_2007 Ваши ожидания – ваши проблемы