Ну начну как раз с бесконечных списков перепуков, которые еще срут картинками или текстом size=64.
Не нравится торговка офф ДС'a? Напиши сюда почему
новую не видел, но по старой ответ довольно очевиден
reinar Все торговки, которые не похожи на торговку пое2 - говнище
во-первых - почему именно пое ДВА, а во-вторых - это работает исключительно, если мы сделаем вид, что в пое не играют китайцы, а они в пое играют
Ну и да, пое2 - калище ебаное
KoKoKoSlayer Ну и да, пое2 - калище ебаное
а че там? В диаблойды не играю
KoKoKoSlayer половину не понял че ты спизданул, в пое лучшая торговка которую мне довелось увидеть, всё.
Ну и да, не нравится - не играй
Geraldis Разрабы выпустили патч, с которым изуродовали игру настолько, что все что разрабы сталкрафта делают со своей игрой после дня х - покажется тебе пиковой демонстрацией принятия хороших решений
KoKoKoSlayer Разрабы выпустили патч, с которым изуродовали игру настолько
Ну я за деда с палкой в первом пое прошел первый акт, но все равно не шарю. Они камушки убрали или дерево навыков сделали меньше?
- Изменено
Geraldis
Викторы Штык:
Куплю осколок редкий ТОЛЬКО +15, 1кк, без торга.
Продам осколок редкий, 5 штук, 50кк каждый, без торга.
ЗАГЛУШИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Виктор Шмык:
Куплю ваши артефакты на 15% (50%) ниже рыночной цены.
Постоянным клиентам скидки (у меня нет постоянных клиентов, я просто хуесос который засирает чат)
БЫСТРЕЙ ПИШИ МНЕ И ПРОДАЙ
ЗАГЛУШИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Александр Пистолетов
Продам:
Сиг снайпер 100кк, куплю сиг снайпер 1кк
Продам АК-105 - 500к, куплю АК-105 -1.05к
Куплю штурму - 50КК!
Скуплю ваши метовые лег арты в сборку за 5-10кк.
Небольшой торг уместен, писать ЛС.
ЗАГЛУШИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Гнев перуна:
СРОЧНО ПРОДАМ 100000000 БЛАГОДАТИ ПЕРУНА, 1 ШТУКА 50К!
СРОЧНО КУПЛЮ 10000000000 БЛАГОДАТИ ПЕРУНА, 1 ШТУКА 10К!
ЛС СРОЧНО НИКОГО НЕ ОБИЖУ
ЗАГЛУШИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Виталий СТС:
Куплю и продам любые вещи в игре на 80% ниже рыночной цены, скупка фастом
Предложу больше других представителей розничной торговли
Не упусти свой шанс заработать!
ДА СКОЛЬКО НАХУЙ МОЖНО?
Притолл:
Продам легендрную призму, осколок, бусы - 500кк
Продам ЛР-300 - 3ккк
Продам Штурму - 30ккк
Писать ЛС
ВСЁ В ПИЗДУ
reinar не нравится - не играй
бля, ну и не играю, хули мне там делать, если рмт сдохло, а из “нового” контента завезли только светляков…. которые блять уже были в первой части.
В экономику насрано, в баланс мобов насрано, в урон скилов насрано, в боссов - насрано, насрали буквально куда очко дотянулось.
В прошлой лиге я успел качнуть до 95 уровня штормвивера через кваер оф зе шторм и темпоралис, качнуть до 95 уровня гемлинга через мерседес мадары, собрав такой дпс, какой ни у одного стримера не встречал, был одним из первых кто пронюхать насколько сильны банки, так как любил их еще с первой части, настрадал на темпорал чейнс титане на хк до 90 уровня, закрыв буквально весь доступный контент, с игры буквально можно было хату оплачивать (осуждаю рмт, всем сталкрафтерам кто рмтшит - бан, модеры, я ничего не пропагандирую) Я наиграл в пое2 пол косаря часов, но то что произошло с игрой после патча - уже не пое 2, даже не пое3, пое4.5 - дай бог, я качнул лайтнинг спир амазонку до 60к дпса на тултипе и прожал альт ф4, игра сдохла, аля улю.
reinar Полностью согласен.
Беда в том что торговка ну полная всяких недо перекупов и недо миттолов, ну типо не кайф видеть как 40 человек пишет что скупает все в 50% дешевле и 1 пишет что он продаст что-то нормальное, ну он буквально как маленький котенок среди утырков
ZeroTwoHero Похуй там что дешевле. ЧЕЛИКИ БУКВАЛЬНО ПОЛ СТАЛКРАФТА В ОДНОМ СООБЩЕНИИ КУПИТЬ ХОТЯТ
Simera Ну я имею ввиду что из-за того что слишком много кто скупает чат просто засранный очень сильно
Реально нормальная идея по торговле в сталкрафте - добавить возможность всем этим перекупам установить автоскуп шмота на сумму и по цене, которую они вбили в этот автоскуп ВНУТРИ ИГРЫ, без модов и отдельных прог.
Если кого-то кто не перекуп (на них похуй) не устраивает - напишите почему именно, мб я что-то упускаю.
Куплю нихуя
продам дохуя
KoKoKoSlayer Зашел через стим, думал что там так нельзя.
Глянул немного, очень много фильтров увидел. Так же увидел онлайн-офлайн тег, прикольно
Я так полагаю человек может делать только 1 оффер на покупку продажу определенного предмета определенного назначения?
KoKoKoSlayer чет тебя порвало братанчик, ты общаешься с подпивасным фармилом крипов под чилл, у которого и две сотни часов нету