AngryKitty Перед своим спичем хотелось бы описать следующее: Я не хейчу торговку просто потому что она есть. Я собираю данные о минусах старой и “тестовой” торговки для личных целей, без злого умысла.
Новая аля текущая торговка аля тестовая - та, что была на сервере 16.04.25 с 16~ по 19~
Старая торговка - та, что работает сейчас и работала до 16.04.25
Из-за короткого срока “тестов” данного бота я увидел новую ТП лишь мельком. Мне понравилась система с постом оффера пользователя через бота, хотя у этого тоже есть ряд проблем, которые частично описал дестроер в своей треде.

Я так же рассуждал об этом на досуге, взяв алгоритм создания тикета из Ticket Tool бота. Чуть выше есть примеры моих рассуждений (ниже дублирование).
Geraldis Один из пришедших в голову - ограничения на скупку предметов по тексту или на количество символов в тексте, но отсутствия запрета на пост картинок до 2-3 штук. Если ты перепук, то в тексте пишешь условный “Скупаю… список в картинке” или как теги используешь название предметов для скупки, но список все так же находится в картинке.
Если ты игрок, который просто продает большое количество предметов, например, сборки, то можно написать “Продаю сборку, арты в ней: Змеиный глаз, Солнце…” и прикрепляешь картинку.
Все ограничения делаются через бота, естественно.

===============================================================================================================
Если же сообщение, на которое я в текущей момент отвечаю, является какой-то притензией автору треда, то я хотел бы упомянуть данное предложение в шапке треда:
Geraldis я так подумал, почему бы сюда не написать что вам не нравится в текущей\старой торг чата офф. дс ск
Я еще на “берегу” упомянул о сборе проблем всех торговок - и текущей, и старой. И мой первый пост в данном треде, не являющийся началом топика, относится как раз к проблеме старой торговки.