Klopj11 ведь пока я искал доски в чате появились стены текста от пользователем с никнеймом “NePerekup” и “СынМитолла” которые хотят купить буквально всё, и продать всякую хуйню по супер-убер-овер прайсу.
Я думаю можно найти компромисс для удобство обычного пользователя и отсутствия банов на перепук-акках.
Один из пришедших в голову - ограничения на скупку предметов по тексту или на количество символов в тексте, но отсутствия запрета на пост картинок до 2-3 штук. Если ты перепук, то в тексте пишешь условный “Скупаю… список в картинке” или как теги используешь название предметов для скупки, но список все так же находится в картинке.
Если ты игрок, который просто продает большое количество предметов, например, сборки, то можно написать “Продаю сборку, арты в ней: Змеиный глаз, Солнце…” и прикрепляешь картинку.
Думаю, мое решение не панацея, нужен будет фидбек на теоретическую часть такого решения и, в случае если на бумаге идея будет с минимальными проблемы, создать прототип и собрать фидбек уже с него.