ZeroTwoHero Похуй там что дешевле. ЧЕЛИКИ БУКВАЛЬНО ПОЛ СТАЛКРАФТА В ОДНОМ СООБЩЕНИИ КУПИТЬ ХОТЯТ

• ZeroTwoHero ответили на это сообщение.

Simera Ну я имею ввиду что из-за того что слишком много кто скупает чат просто засранный очень сильно

Реально нормальная идея по торговле в сталкрафте - добавить возможность всем этим перекупам установить автоскуп шмота на сумму и по цене, которую они вбили в этот автоскуп ВНУТРИ ИГРЫ, без модов и отдельных прог.

Если кого-то кто не перекуп (на них похуй) не устраивает - напишите почему именно, мб я что-то упускаю.

KoKoKoSlayer Зашел через стим, думал что там так нельзя.

Глянул немного, очень много фильтров увидел. Так же увидел онлайн-офлайн тег, прикольно

{TEXT?}

Я так полагаю человек может делать только 1 оффер на покупку продажу определенного предмета определенного назначения?

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Lepet Сайт, да и обменщик тоже неплохо работает на самом деле

• Lepet ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer чет тебя порвало братанчик, ты общаешься с подпивасным фармилом крипов под чилл, у которого и две сотни часов нету

Geraldis У тебя в игре есть донатные премиум вкладки, на них ты можешь выставить сумму продажи для всех шмоток на страничке, или для каждой вбивать отдельно, шмотка сразу будет отображаться на трейде. Если кому-то понравилась твоя шмотка, и нашел он её либо по названию, если это уник, либо по более тонкой настройке характеристик и рекваерментсов, если это рарка или шмотка другого типа - он нажимает кнопку, которая автоматически отправляет тебе в игре с его персонажа сообщение, в котором описано в каком слоте какой странички лежит шмотка, которую он хочет купить, и указана сумма, за которую он эту шмотку покупает (за сколько ты сам её выставил), ты просто даешь ему пати, (шмотка на твоем складе подсвечивается) и обмениваешься. Всё.

• Geraldis ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Неплохое взаимодействие сайта и игры. Спасибо за пояснение.

reinar порвало братанчик

Не меня одного, я не встречал ни одного человека, которому бы подравился высер под названием Dawn of the Hunt.

На чем ты играешь/играл, если не секрет?

• reinar ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Копейщица через молнии, мне чиллово, правда на хай лвл картах иногда убивают, но у меня в целом с выживаемость плохо, решаемо парой десятков диванов

reinar я когда уже на амазонку полностью билд собрал, и ховы купил, когда они 2 дивайна стоили, и шляпу за 6 дивайнов на то что все враги в присутствии считаются как на лоу лайфе - у фабгана выходит гайд на дедайку через копье, которая тоже юзает лайтнинг спир, но боссов двушотает через стак френзи чарджей на винд серпент фьюри, решил что еще раз проходить через 6 актов пота и крови я не собираюсь.

А я их проходил еще до всех патчей, так сильно меня еще нигде не ебали.

reinar ну про сайт - факт, жаль что не банят азиатов, которые ставят шмотки по несколько диванов и не продают.

Ап темы

Geraldis что вам не нравится

Предложения теряются. Например, игрок выставил 64 лимона по хорошей для меня цене, но, мне захотелось посмотреть за сколько мне продадут доски, скрол-скрол, Да где наху?! Пока искал доски, уже и потерял лимоны. Все же суть не в моей тупости, ведь я мог сразу написать продавцу лимонов, а суть в том, что сообщение о досках я не нашел, а пока искал потерял сообщение о лимонах, ведь пока я искал доски в чате появились стены текста от пользователем с никнеймом “NePerekup” и “СынМитолла” которые хотят купить буквально всё, и продать всякую хуйню по супер-убер-овер прайсу.

Geraldis все, на этом можно закончить

• Geraldis ответили на это сообщение.

kravv285 На чем?

• kravv285 ответили на это сообщение.

Klopj11 Предложения теряются. Например, игрок выставил 64 лимона по хорошей для меня цене, но, мне захотелось посмотреть за сколько мне продадут доски, скрол-скрол, Да где наху

Дискорд имеет вот такую крутутю функцию

{TEXT?}

В основном окне можно найти нужные тебе штуки, а в боковом с помощью ключевых слов найти другую нужную штуку.

Geraldis на том что там херня абсолютно все

Geraldis О, кстати, я и забыл об этой функции, спасибо))

Klopj11 чате появились стены текста от пользователем с никнеймом “NePerekup” и “СынМитолла” которые хотят купить буквально всё, и продать всякую хуйню по супер-убер-овер прайсу.

Тогда проблема только такова. Но, как мне кажется, с этим ничего не поделать, всё таки ничего плохого они не делают.