ZeroTwoHero Похуй там что дешевле. ЧЕЛИКИ БУКВАЛЬНО ПОЛ СТАЛКРАФТА В ОДНОМ СООБЩЕНИИ КУПИТЬ ХОТЯТ
Не нравится торговка офф ДС'a? Напиши сюда почему
Simera Ну я имею ввиду что из-за того что слишком много кто скупает чат просто засранный очень сильно
Реально нормальная идея по торговле в сталкрафте - добавить возможность всем этим перекупам установить автоскуп шмота на сумму и по цене, которую они вбили в этот автоскуп ВНУТРИ ИГРЫ, без модов и отдельных прог.
Если кого-то кто не перекуп (на них похуй) не устраивает - напишите почему именно, мб я что-то упускаю.
Куплю нихуя
продам дохуя
KoKoKoSlayer Зашел через стим, думал что там так нельзя.
Глянул немного, очень много фильтров увидел. Так же увидел онлайн-офлайн тег, прикольно
Я так полагаю человек может делать только 1 оффер на покупку продажу определенного предмета определенного назначения?
KoKoKoSlayer чет тебя порвало братанчик, ты общаешься с подпивасным фармилом крипов под чилл, у которого и две сотни часов нету
Geraldis У тебя в игре есть донатные премиум вкладки, на них ты можешь выставить сумму продажи для всех шмоток на страничке, или для каждой вбивать отдельно, шмотка сразу будет отображаться на трейде. Если кому-то понравилась твоя шмотка, и нашел он её либо по названию, если это уник, либо по более тонкой настройке характеристик и рекваерментсов, если это рарка или шмотка другого типа - он нажимает кнопку, которая автоматически отправляет тебе в игре с его персонажа сообщение, в котором описано в каком слоте какой странички лежит шмотка, которую он хочет купить, и указана сумма, за которую он эту шмотку покупает (за сколько ты сам её выставил), ты просто даешь ему пати, (шмотка на твоем складе подсвечивается) и обмениваешься. Всё.
KoKoKoSlayer Неплохое взаимодействие сайта и игры. Спасибо за пояснение.
reinar порвало братанчик
Не меня одного, я не встречал ни одного человека, которому бы подравился высер под названием Dawn of the Hunt.
На чем ты играешь/играл, если не секрет?
KoKoKoSlayer Копейщица через молнии, мне чиллово, правда на хай лвл картах иногда убивают, но у меня в целом с выживаемость плохо, решаемо парой десятков диванов
reinar я когда уже на амазонку полностью билд собрал, и ховы купил, когда они 2 дивайна стоили, и шляпу за 6 дивайнов на то что все враги в присутствии считаются как на лоу лайфе - у фабгана выходит гайд на дедайку через копье, которая тоже юзает лайтнинг спир, но боссов двушотает через стак френзи чарджей на винд серпент фьюри, решил что еще раз проходить через 6 актов пота и крови я не собираюсь.
А я их проходил еще до всех патчей, так сильно меня еще нигде не ебали.
Ап темы
Geraldis что вам не нравится
Предложения теряются. Например, игрок выставил 64 лимона по хорошей для меня цене, но, мне захотелось посмотреть за сколько мне продадут доски, скрол-скрол, Да где наху?! Пока искал доски, уже и потерял лимоны. Все же суть не в моей тупости, ведь я мог сразу написать продавцу лимонов, а суть в том, что сообщение о досках я не нашел, а пока искал потерял сообщение о лимонах, ведь пока я искал доски в чате появились стены текста от пользователем с никнеймом “NePerekup” и “СынМитолла” которые хотят купить буквально всё, и продать всякую хуйню по супер-убер-овер прайсу.
Klopj11 Предложения теряются. Например, игрок выставил 64 лимона по хорошей для меня цене, но, мне захотелось посмотреть за сколько мне продадут доски, скрол-скрол, Да где наху
Дискорд имеет вот такую крутутю функцию
В основном окне можно найти нужные тебе штуки, а в боковом с помощью ключевых слов найти другую нужную штуку.
Geraldis О, кстати, я и забыл об этой функции, спасибо))
Klopj11 чате появились стены текста от пользователем с никнеймом “NePerekup” и “СынМитолла” которые хотят купить буквально всё, и продать всякую хуйню по супер-убер-овер прайсу.
Тогда проблема только такова. Но, как мне кажется, с этим ничего не поделать, всё таки ничего плохого они не делают.