бля, ну и не играю, хули мне там делать, если рмт сдохло, а из “нового” контента завезли только светляков…. которые блять уже были в первой части.
В экономику насрано, в баланс мобов насрано, в урон скилов насрано, в боссов - насрано, насрали буквально куда очко дотянулось.
В прошлой лиге я успел качнуть до 95 уровня штормвивера через кваер оф зе шторм и темпоралис, качнуть до 95 уровня гемлинга через мерседес мадары, собрав такой дпс, какой ни у одного стримера не встречал, был одним из первых кто пронюхать насколько сильны банки, так как любил их еще с первой части, настрадал на темпорал чейнс титане на хк до 90 уровня, закрыв буквально весь доступный контент, с игры буквально можно было хату оплачивать (осуждаю рмт, всем сталкрафтерам кто рмтшит - бан, модеры, я ничего не пропагандирую) Я наиграл в пое2 пол косаря часов, но то что произошло с игрой после патча - уже не пое 2, даже не пое3, пое4.5 - дай бог, я качнул лайтнинг спир амазонку до 60к дпса на тултипе и прожал альт ф4, игра сдохла, аля улю.