DanilX111 так а зачем вообще спамить китайцамч если заранее знаешь, что тебе никто ниче не продаст? Проблемы из воздуха, великая мудрость: “Символы - никто нихуя не продаст”

Geraldis
А Вы точно видели новую торговку?
Да, она была совсем недолго, выяснился ряд технических проблем, но она как раз и нацелена на избавление от простыней текста.
Для тех, кто хочет продать или купить вещи нормально, все каналы разделены по категориям, где есть ограничения по количеству предметов. Ну а для тех, кому пофиг и им лишь бы поспамить, остаётся канал «Общее».

• Geraldis ответили на это сообщение.

AngryKitty Перед своим спичем хотелось бы описать следующее: Я не хейчу торговку просто потому что она есть. Я собираю данные о минусах старой и “тестовой” торговки для личных целей, без злого умысла.

Новая аля текущая торговка аля тестовая - та, что была на сервере 16.04.25 с 16~ по 19~
    Старая торговка - та, что работает сейчас и работала до 16.04.25

AngryKitty А Вы точно видели новую торговку?

Из-за короткого срока “тестов” данного бота я увидел новую ТП лишь мельком. Мне понравилась система с постом оффера пользователя через бота, хотя у этого тоже есть ряд проблем, которые частично описал дестроер в своей треде.

{TEXT?}

Я так же рассуждал об этом на досуге, взяв алгоритм создания тикета из Ticket Tool бота. Чуть выше есть примеры моих рассуждений (ниже дублирование).

Geraldis Один из пришедших в голову - ограничения на скупку предметов по тексту или на количество символов в тексте, но отсутствия запрета на пост картинок до 2-3 штук. Если ты перепук, то в тексте пишешь условный “Скупаю… список в картинке” или как теги используешь название предметов для скупки, но список все так же находится в картинке.

Если ты игрок, который просто продает большое количество предметов, например, сборки, то можно написать “Продаю сборку, арты в ней: Змеиный глаз, Солнце…” и прикрепляешь картинку.

Все ограничения делаются через бота, естественно.

{TEXT?}

===============================================================================================================

Если же сообщение, на которое я в текущей момент отвечаю, является какой-то притензией автору треда, то я хотел бы упомянуть данное предложение в шапке треда:

Geraldis я так подумал, почему бы сюда не написать что вам не нравится в текущей\старой торг чата офф. дс ск

Я еще на “берегу” упомянул о сборе проблем всех торговок - и текущей, и старой. И мой первый пост в данном треде, не являющийся началом топика, относится как раз к проблеме старой торговки.

{TEXT?}

Geraldis
      Ну вот одна из первопричин создания новой торговки — это и есть перекупщики с огромными пастами.
      Когда она начнёт функционировать — каналы с категориями будут строго модерироваться и перекупщики не смогут публиковать в них свои пасты. Ни в описании, ни в картинках.
      Количество предметов в одном объявлении будет настраиваться и в случае необходимости, возможно, расширим.
      Пока необходимо понаблюдать за тем, как она вообще себя покажет.
      К сожалению, вчера из-за технических шоколадок пришлось временно откатить её до старой.

AngryKitty Ну раз ты тут, то можешь пополнить набор проблем старой торговки. Опиши сюда, пожалуйста, что ты считаешь проблемами ТП, кроме уже упомянутых.

• AngryKitty ответили на это сообщение.

Geraldis
          Не буду называть это прям проблемами, скорее то, что мне не нравилось в старой торговой площадке.
          Всё это исчезнет с новой, потому что, по большей части, это мой концепт и был направлен как раз таки на исправление того, что мне не нравится.

Но если нужна конкретика, то:
          1) Простыни текста, которые засоряют чат.
          2) Разнообразное оформление пользователей, которое очень сильно отвлекает от сути. Каждый хочет выделиться, это я понимаю, но это очень сильно портит общий вид.
          3) Разнообразные названия одних и тех же предметов. Можно было отнести к пункту 2, но это скорее отдельная проблема. Если человек хочет найти какой-то товар, скорее всего, он этого не сможет сделать, просто воспользовавшись поиском, потому что люди просто напросто не называют предметы, как в игре.
          4) Люди, использующие ботов, скрипты и прочее для автоматизации рассылки своих перекупских объявлений.

С новой площадкой торговые объявления будут оформлены одинаково, будет приятно глазу и легко читаться. Названия предметов строго из игры берутся, можно будет легко найти нужное по поиску. Ну а перекупы либо полностью исчезнут, потому что будет неудобно спамить, либо останутся в канале «Общее». Хотя в мыслях есть и его убрать.

Geraldis в говне данная фишка изза пидарасов: Продам все вещи игры за лярд возьму даром.

AngryKitty
            Пару вопрос по обнове торговки.

1. Картинки - они нужны вообще? Текстового формата объявлений - недостаточно?
            2. Вырезать «предлы» как класс - не думали? Установить обязательное указание цены и модерировать, а то это нереально заебало
            3. Может обратимся к тфт и спиздим оттуда идею с каналом для скупки? Т.е там буквально отдельный канал для скупки чего либо, пускай перекупы там сидят в своем загоне дрочатся, для нормальных людей - все остально. По-моему это самое простое и элегантное решение которое только можно принять
            4. Я может чего не понимаю, но как изменение поможет от скриптов авто-спама? От нескольких аккаунтов и т.д?
            5. Многие не пишут количество предметов которые продают, с этим тоже нужно что-то делать, как и с редкостью/заточкой. Описание - какой-то костыльный что-ли выход.
            6. Лично мне не очень понравился формат самих объявлений, то как они выглядят визуально. Много лишнего, большие кнопкии и т.д

{TEXT?}

@AngryKitty 7. Как отправить несколько товаров сразу если кд вешается общее? Т.е например запаски и светляк?

AngryKitty хотели как лучше, а получилось как всегда. Выглядит новая торговка уебищно, в удобстве так же полное уебище, я не хочу сидеть и пол часа выбирать вручную пункты и предметы, я хочу написать “продам говно за мочу” и сидеть ждать. Так же я хочу одновременно продавать кучу говна с убежки, сразу выставить специи, ткань, дрожжи, консервы, аммиак и далее по списку, чего нельзя сделать в новой. Единственный плюс этой торговки - душка перекупов. Делайте нормальный аук, братцы. Торговка дс тоже теперь неюзабельное говнище

dredesjardins Торговка дс тоже теперь неюзабельное говнище

Так по идее ничего не поменялось в таком случае.

Geraldis одну и туже херню кидают каждый час, которая занимает весь экран вместе с картинками. Пытаешься через поиск найти людей, там один и тот же спамер, который по кд пишет.

Geraldis если как с кзшкой будет, то уже что-то.
                  Я думал будет список всех предметов, в котором ты выбираешь нужное через поиск и вставляешь цену.

quantumWebX сейчас глаза вытекают от 2 минут использования торговки. Ну и как я говорил, чтобы выставить свои какиши - целый квест пройти надо, хоть сальто при отправке сделки не заставляют делать и на том спасибо

Когда возвращение love sosa 69

• Geraldis ответили на это сообщение.

Chezviex не знаю таких, слишком новенькие наверное

quantumWebX
                    1) Картинки нужны для визуализации. Как только перепишем правила под новую торговку — начнём более жестко их модерировать. Будет разрешено прикрепление только скриншотов из игры, содержащих предметы, которые продаются в объявлении.
                    2) Категория «Цена» также используется и для обменов. В том случае, если Вы хотите обменять один предмет на другой — в данном параметре Вы пишете туда то, что хотите получить. Поэтому текстовый формат необходим.
                    3) Сейчас канал «Общее» буквально для этого и существует. Категории — для остальных людей.
                    4) Сложнее в реализации, надеюсь… В основном этим пользовались перекупы, а сейчас условия для них поменялись.
                    5) Описание/скриншоты. Если люди не хотят указывать, то это, пожалуй, их проблема уже.
                    6) Визуал будет ещё допиливаться на основе отзывов от пользователей.
                    7) Отправлять можно только одно торговое объявление во все категории раз в 30 минут. Пока лимиты установлены такие. Возможно, позже увеличим количество торговых объявлений до КД. Пока уменьшили КД с часа до получаса, но на все категории.

dredesjardins
                    Не хотите париться с торговыми объявлениями, командами и прочим — отправляйте свой текст, как и раньше, в канал «Общее». Мы же не ограничили это полностью, не оставили только категории.
                    Я тоже очень хочу обновление аукциона в игре, но, к сожалению, это зависит не от меня. Поэтому делаю то, что в моих силах.

Geraldis как зив похорошел при империуме

Я в старой торговке перекупал, но сообщение делал маленьким в 1 строчку, что бы не засирать чат, я же не сын портовой