Geraldis
Не буду называть это прям проблемами, скорее то, что мне не нравилось в старой торговой площадке.
Всё это исчезнет с новой, потому что, по большей части, это мой концепт и был направлен как раз таки на исправление того, что мне не нравится.
Но если нужна конкретика, то:
1) Простыни текста, которые засоряют чат.
2) Разнообразное оформление пользователей, которое очень сильно отвлекает от сути. Каждый хочет выделиться, это я понимаю, но это очень сильно портит общий вид.
3) Разнообразные названия одних и тех же предметов. Можно было отнести к пункту 2, но это скорее отдельная проблема. Если человек хочет найти какой-то товар, скорее всего, он этого не сможет сделать, просто воспользовавшись поиском, потому что люди просто напросто не называют предметы, как в игре.
4) Люди, использующие ботов, скрипты и прочее для автоматизации рассылки своих перекупских объявлений.
С новой площадкой торговые объявления будут оформлены одинаково, будет приятно глазу и легко читаться. Названия предметов строго из игры берутся, можно будет легко найти нужное по поиску. Ну а перекупы либо полностью исчезнут, потому что будет неудобно спамить, либо останутся в канале «Общее». Хотя в мыслях есть и его убрать.