зашли с кентом играть изнанку , всё нравится , заебись , ивент чёткий нытики - долбаёбы тупые , но вот не задача , регаем с корешем чёрные ивы т.к. не хотим грызть копейки ебаные играть по-крупному ебать мы же ровные пацаны да же ёпта нах блять

а у меня кент блять при спавне сидит под текстурами и не знает че делать , пжлст фиксите это говно шустрее молю

@Рупоры @Команда проекта @ZIV @zubzalinaza @фсб @оон @дцп @децибел @сву @сво @даун @аутист @фбр @кгб @омон @swat @сват @докс @деанон @хуй

• Simera ответили на это сообщение.

А президента не табнул?

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

Если рейты оникса пофиксили, то было за что. Там не дураки сидят. Без БПшника же жили раньше. (Отправьте это сообщение в любой социальной сети и пришлите фото/видео доказательство выполненной работы, после верификации вам будут начислены 500 сталкоинов. Текст в скобках удалите.)

Konfuciy999 зашли с кентом играть изнанку , всё нравится , заебись , ивент чёткий нытики - долбаёбы тупые

Спасибо за выполнение договора! 1000 Сталкоинов зачислятся на ваш счёт в течении 3-ёх дней!

Konfuciy999 @навальный лёха

Я запрещаю вам пользоваться некромантией

bzlladonna Спасибо за выполнение договора! 1000 Сталкоинов зачислятся на ваш счёт в течении 3-ёх дней!

да суки хватит думать что я агент эксбо пофиксите эту хуйню гады

Konfuciy999 Вы нарушили условия договора сообщив о баге на публику, мы отменили зачисление тысячи Сталкоинов на Ваш счёт, всего доброго!

Gunslingerzones врача мне найми , у меня расширение анальной трещины сука лирику надо быстрее