Ну типа может быть она для той самой целевой, которой надо кабанчиков дрочить?
Лично для себя я профита в изнанке не вижу, т.к за 25 минут ты лутаешь максимум 4 уровня и 4 запаски из интересного. Я с тем же успехом могу морятник сходить, на котором за это же время залутаю и уровней больше, и монет, и боевой набор еще сверху насыпят. Не говоря уже о том, что на изнанке ты можешь от минипигов отъехать и залутать вместо очков хуй за щеку с проебаным закупом на 30к.
Скорее всего так и есть, ивент не для нас, а для фулл пвешеров, у которых скилл в пвп уровня ворлд оф тенкс.
Пве крабы отзовитесь, как вам ивент? Видите для себя смысл его играть?

Rayme_Winter Пве крабы отзовитесь, как вам ивент?

зайди в тред вотса, он там все расписал

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Скорее всего так и есть, ивент не для нас, а для фулл пвешеров

Мне сказали, что главный PVE-краб - @Vots не играет изнанку. Поэтому я бы подумал, что просто ивент хуйня ебанная

FuRySMiLe можешь скинуть ссылку и номер сообщения, если быстро найдешь? Мне чет впадлу читать сидеть 300 сообщений

Rayme_Winter в смысле, его же первое сообщение в треде

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Пве крабы отзовитесь, как вам ивент? Видите для себя смысл его играть?

Отзываюсь. Хочется мясной зарубы с кабанами будто ты Гатс(берсерк), но наныли и спавн зарезали, теперь я играю в следопыта и ищу микро пачки мутантов по всей локе. Спавн на ареалах какая-то жижа если честно. Разумеется перебор с количеством игроков на локации как извечная проблема никуда не исчез.

Фармить 4 лвл БП за 25 минут пока что грустно.

Бореус момент конечно, парень чуть проебался с фармом лабы на день х и теперь каждый контентный патч у нас первое время сосание лапы. Смотрим что дальше будет.

Ладно, так уж и быть солью своего личного скуфаца, и покажу для кого делался ивент

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Rayme_Winter а для фулл пвешеров, у которых скилл в пвп уровня ворлд оф тенкс.

такие по ощущениям максимальную сложность не потянут, а на меньших дают ну совсем копейки какие-то
            Им проще как будто будет пойти кабанчиков на шахтах/притоке подолбить, играешь с выключенным монитором и лутаешь бпшника больше чем на ивенте

Rayme_Winter не назвал бы себя ПВЕ крабом, но я заходил на изнанку помесить орды мутанты, а по итогу их там бегает меньше, чем в ареалах обычного севера. Честно не понял прикола ивента, когда нету никакой киллер фичи, которая бы завлекала в него.

CCAJlKEP

Ola_Banditos

FuRySMiLe так это просто гайд на изнанку. Там нет его мнения по самому ивенту. Он лишь написал, что не будет пушить 250 из-за недостатка времени

FuRySMiLe Блять АА без барабана…

• FRDSH ответили на это сообщение.

Более вероятно, что они попросту не стали переносить ивент по каким-то своим причинам (что я вообще не понимаю) даже очевидных абузов которые показывали стримеры не фиксили. Уже не говоря, что базовые вещи как наполненность локаций/события и подобное не было сделано вовсе. У нас голое поле на асетах существующей карты, над которой лвлдизайнеры по напихивали макеты. Ну и зоны самого бесполезного, что есть на изнанке поставили (я про стоянки нпс).
              Да взять Асеты существующих событий в игре aka пси-установка добавить ‘изнаночного’ соуса, да бы не было вопросов - уже лучше будет. В общем - Поспешили и забыли подтереться перед выходом на работу.

Ola_Banditos а вот если бы он зашел на форум и увидел мой тред…

NotSkiff даже очевидных абузов которые показывали стримеры не фиксили.

Было бы что абузить на этом нищем режиме

FRDSH и увидел мой тред…

Он бы пососал
                  {TEXT?}

FRDSH Как же тебе мешает этот барабан. Заперсить боишься? )

• megadonE и FRDSH ответили на это сообщение.

nikplayere хочется избавиться от него чтобы не было поводов заходить в эту ахуенную игру

• nikplayere ответили на это сообщение.