Bulba2019 согласен, насчет мертвых ганов я преувеличил, они не мертвые просто потому что по “метрикам” много кто с ними бегает, хотя фал арсенала рили мертвый фулл. У меня есть стс +15 и это постная дрисня, на другом персе есть ак15, который лучше. Я бы не делал этот пост, если бы меня бегать с стс не заебало, я помню сколько мной было открыто кейсов ради этого гана, я помню как отдавал 25кк за магаз и при всем этом видеть фулл бесплатный ган который НАМНОГО лучше меня очень злит. Почему я не засчитываю в преимущество урон и скорострел? Наверное потому, что это просто базовый урон и скорострел чтобы просто убивать? Ты не читал пост? Не смотрел скрины? Я конкретно расписал где эти пушки сильнее чем стс или фал. Буквально ак15 бесплатный аналог стс который лучше везде, кроме скорострела который отличается на уровне погрешности и мутант который аналог фала арсенала с более высоким уроном и всеми остальными преимуществами ак15. Печенег лазер ган который стреляет без перегрева и нарастания отдачи и при всем при этом имеет скорость прицеливания быстрее чем стс с рк и оптикой.