ERRorDustY Когда я сказал, что могли разные статы балансить туда и сюда по немногу, сначала трогая урон/скорострел, потом если оружие всё ещё хорошо показывает, трогаем отдачу/разброс и так далее
Мужик точно знает как надо балансить, лучше чем типы которые на должностях работают. Он лучше знает как надо оружие трогать чтобы собрать по оружию информацию. И мужик точно не причитает о том, что оружие занерфили, так, будто оружие больше никогда не будут трогать балансеры.
А, ну да, это же мне пульс занерфили, а не вам, вот я и ною (Это, если ты не додумаешься, сарказм)
ERRorDustY эксбо сами говорили что мы не будем убивать оружие в дерьмо, а будем потихоньку нерфить, в итоге что, получили тот самый нерф всего и вся
Ну уж прям всего и вся… Разброс с лантаг драгон 0.34, с гибридом 0.31. У меня А-545 жмет точно в точку до 30 метров с разбросом 0.35, у пульса с гибридом проблем с разбросом нет однозначно.
Отдача первого выстрела - неприятная, ибо идёт каждый берст, хотя по факту у оружия отдача практически нулевая (0.24 вроде) в любом случае. Спорный момент.
Урон на дистанции порезали. Фургон об этом предупреждал, ибо это автомат, а не снп, и подразумевается что не на дальние дистанции. Тут смысла трястись не вижу, ибо эффективная дистанция оружия должна быть одна.
Самое главное - задержка берстов. Здесь не все так однозначно, ибо задержку тяжело сделать не имбовой и не дерьмом в случае корректировок, это тебе не обычный скорострел. Соответственно, это тоже будет затронуто.
Я понятно объясняю?
ERRorDustY Тогда даже с Абакана с отсечками можно были пережать кого-то более лучшеразвитого
Задрачивая кликер? Вполне возможно, только вот почему это должно быть в балансе, если Абакан с отсечками игрался лучше, чем оружие выше рангом (исходя из твоих слов)? Где тут в балансе ты видишь?)