- Изменено
Дроу! Чёт ивент совсем не уродился в этом сезоне, даже после техов мы ждём вторые техи? А как можно было бы сделать ивент лучше? Я вот тут накидал, если понравится, можем порассуждать.
Таймер 30 минут - идеально подходит, от него плясать и будем. За 30 минут можно использовать следующие механики игры:
1) Повышение множителя за время пребывания в изнанке. Чем ты в ней дольше находишься - тем больше множитель, но при этом и больше накопление заражения.
2) Спавн артефактов не от выброса, а на последних 10ти минутах. Представьте себе, у вас множитель x4 на очках на средней сложности. И уже инъекция профессора не контрит пассивное заражение. НО при этом начинают спавниться артефакты, с маленьким шансом, но начинают. И перед игроком встаёт выбор “Дофармить оникс”, либо “Идти собирать арты” и то и другое с риском. Поскольку можно банально провафлить 10 минут и не найти НИЧЕГО оставшись по сути своей с носом. Или фармануть оникс и остаться без артов.Работа в пачке.
Находясь в команде, весь оникс от спота который тронул член отряда - равномерно распределяется между всеми членами отряда. То есть, потенциально член отряда нанёс боссу 2000 урона, получив соответствующие 2000 оникса с босса, они делятся на 4х игроков, по 500 каждому. Это позволит фармить более эффективно, если вы любите побегать все вместе. А вот раздельно, делить 200 очков за двух НПС на споте - наоборот.Добавление опыта за защиту установки и добавление “Протоэлектр”
Ну тут я думаю всё понятно.Добавление хотя бы ещё двух боссов на карту.
Ну ребят, 1 босс и тот человек. Вам самим не смешно? Собирать всю карту, в том числе типов с другого края карты на одного калеку босса.
Можно немного снизить награду с босса, но добавить ещё “Кабана, тот же ксерокопыч”, “Топтыжку (можно даже Луркера)”, Химеру "Та же фантомная химера (с прихвостнями AKA “Матрона)”.Артефакты и лут с сейфов - не нужно стабилизировать.
Ну камон, ты тратишь ¼ всего оникса на стабилизацию того, что НЕ НУЖНО стабилизировать вовсе. Бесполезная трата конского количества оникса, если судить по лору - Артефакты изнанки это вроде как НЕСТАБИЛЬНЫЕ образования. Зачем их тогда стабилизировать? Непонятно.Переработка лута с сейфов.
Не нужно ограничивать лут с сейфов выбросами. На ЧР мы могли за раз вывозить по 10 ящиков (в виде талончиков), за МАТЧ, зачем добавлять ограничение в 12 ящиков, 8 стандарток, 4 продвинуток раз в 4 часа? (С учётом того, что 2 сейфа находятся на высокой сложности, в которую объективно почти никто не играет). Это же бред. Можно убрать заточки вовсе из сейфа, но добавить 3 забытых припаса. И выносить их КАЖДЫЙ МАТЧ, а не каждый выброс. Это не будет бить по экономике, поскольку разработчики ранее в ивентах практиковали вывоз по 10-20 ящиков (опять таки вспомним ЧР) за МАТЧ.Кэшбэк на заработанный оникс.
Если игрок помер на локации - он получает всего 20% от заработанных очков. Да, немного, с учётом того, что мы не фармим 100к оникса за 30 минут, но это добавит хотя бы небольшой интерес с ивенту и уберёт взрывной тильт от невовремя заставшего тебя сзади кабана или НПС с дробовиком.Убрать возможность съесть стабилизированную амальгаму.
Бесполезные бафы за относительно долгий в плане добычи ресурс (стабилизация + добыча)
Эта механика не нужна для стабилизированной версии, для обычной возможно, но не для стабилизированной.Поднять количество уровней, которые можно получить за один забег.
Низкая - 3, Средняя - 4, Высокая - 5.
Симметрично? Симметрично. Не особо бьёт, если судить, что нужно 50000 оникса.Ваш собственный вариант.
Понравился пост? Можете его прокомментировать, лайкнуть, или ещё чё-нить сделать. Разработчики вряд ли прочитают этот пост, и хоть что-то из него введут, но лично Я так вижу, как бы Я сделал, чтобы сделать ивент, ну хоть чуточку лучше