Simera Скучный, нудный, без ощущения прогрессии как это было на прошлой изнанке.

где-то я это уже видел…. Ах да, на прошлой изнанке и видел

Big_Stick ам проблема в том, что они имеют дамаг как у боссов

{TEXT?}
пофиксили по ощущениям

Jelchniy Вообще 0 артов нашёл.. И подписуюсь под каждым словом, из-за перестройки обочины она видит более конченной просто из-за “раздолбанности” самой локации. Чувствую буду скипать её

MOZGOJLPAB Ряльно успех за 30 минут 2 лвла захуячил, когда я за 15 минут в ГВ +/- столько же заработал

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Alex_Kill я за 15 минут(еще и купил лишних экстрактов, ибо кв)

MOZGOJLPAB Ну дамаг вроде как убавили, вот только это не спасает. Какой мне толк от того, что им убавили дамаг, если я все равно убежать не могу, а если я остановлюсь, то я автоматически в двухсотого превращаюсь?

Simera Установки)))))))))

хзхз

• LOMANDO ответили на это сообщение.

oladushki 150-200к с одной фулл соло усты

Simera всех разрабов изнанки в штрафбат фарма,по 12 часов без брони оружия только с ножом без получения урона и выносить по 100к оникса в час

Big_Stick если я остановлюсь, то я автоматически в двухсотого превращаюсь

Скок скорости? У меня 23 и мне норм

• Big_Stick ответили на это сообщение.

megadonE во-вторыхкоиу не похуй на тир арта, когда у него статы видно?

Да бля самому бы понять, что из себя представляет арт на -отдачу, какой это тир? А стойкость? Буквально щас один чел соберет, покажет, что это играбельно, покумекает с какой пушкой это играбельно и будет мета. Вот как понять какой это тир? А балансеру как понять? А мне как понять? Щас залетит Васька Пупка с 5000 скажет хуйня, костыль, фу, ну и че? Много даст такая инфа?

• megadonE ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB 137. А ты точно про мелких хрюшках говоришь? Которые ток в ареалах обитают. “Свободные” мутанты медленные, как в опене

megadonE Экономисты такие типа

Не, им просто похуй.
                Я не верю, что у них есть экономисты и какой-то отдел связанный с ними, это бля смех. Если и есть, то это какие-то аналитики с допуском как у ФГ, ну то есть такие советчики - делают свою работу, но разработчику может быть совершенно похую, только если ФГ бугуртит на эту тему, то экономист это такая жаба бля с бухгалтерским образованием которому ток по кайфу сидеть в ус не дуть

больше всего раздражают мини-пиги и мини-кабаны, чересчур уж большую им скорость въебали

• Simera ответили на это сообщение.

lowrid

Simera т.к. в ареалах свиней и кабанов существуют мини-болиды формулы 1, которые уже несутся разбить тебе ебальник

{TEXT?}

Бл, ребятки которые ноют на сталкрафт и которые на нем зациклены (вообще не в обиду кому, я про другое)
                  ПЖ, просто попробуйте сталкер аномали гамму, я вас умоляю, это будет лучшим решением в вашей жизни в рамках игрулек. Более охуевшего модпака для игры я в жизни не видел, тем более игры 2009-го года… Единственное весит 120гб, как какой нибудь трипл эй, но оно того реально стоит.

Особенно форумным жабам таким как я советую, там ОЧЕЕЕНЬ много механик которые можно предложить сталкрафту.
                  Но в первую очередь просто для себя поиграйте

YusiaCutie сталкер аномали гамму

обычную аномали проходил раза 2, хотел разок поиграть гамму, увидел 120 гб и установку в часа 4-5 чето расхотелось

YusiaCutie хуйня это ваша гамма, скучна, давит сталкеризмом, реализма нет, ненавижу крафт

• YusiaCutie ответили на это сообщение.