Нужно сделать общий фарм на пачку для Изнанки
ап
Бустить крипов?
Абузить АФК стояло во без получения урона, пока твои союзники торгуют лицом чтобы ты фарманул рейт?
megadonE минимальный Дмг по споту сделать, как и было изначально. Сейчас получается, что ты просто вынужден играть в соло иначе ты пиздишь фарм друг у друга
quantumWebX хороший союзник - мёртвый союзник, когда дело касается пве это справедливо для любой активности
megadonE
а у нас ммо или как? Не, я не спорю, если вы говноеды - ваше дело не играть в пати на активностях в которое пати с нормальной реализацией вписалось бы идеально, это не говноедская арена и не обязаловка на кб, если вам в кайф от того, что играя в пати с друзьями , один получит 10к другой 40к а третий еле еле 3 тыщи добьет, хотя бегали все вместе - проблема не моя
Механика объективно нужна в нерейтинговых забегах.
- Изменено
Призрак Все еще одно не мешает другому, то что описано в треде не затрагивает напрямую экономику забега в изнанке, т.к. пять человек вынесут в любом случае одно и то же колво очков, только дележка будет справедливой и без костылей в стиле “пацаны зачищаем по 2 непися каждый”
Меня эта тема еще на кб вынесла, когда ты из-за пвп+паравоза не задел нужных ботов и 2 из 3 в пати получили лут+очки, а третий нет
kektus нет, ну а как поинтовый фарм делить не встречаясь с абузами?
В голову приходят только старые данжи, потому что там режим миссии и вы на общее благо за конкретную награду боретесь.
Есть причины полагать, что на операциях тоже будет цель сражения за общее благо для отряда, а не по системе - кто больше вложил в победу тот и получает соизмеримо высокую награду. Если режим получит достаточную сложность, чтобы абузы с АФК телом не прошли просто потому что вам эффективности отряда не хватит, то будет просто замечательно.
Проект “социализация”
@
Хороший союзник - мертвый союзник.
@
Прошу прощения, этот проект вообще ещё в приоритете?
kektus у нас денежный лут на этом ивенте - буквально эквивалент опыту, потому что на 500+ уровнях ты уже именно фармишь деньги преимущественно.
Приведенный тобой метод породит очередной пласт услуг для сайта “пидорок” по афк фарму уровня на аккаунт по цене значительно более низкой, чем это заложено в покупке уровней бп.
Я бы с радостью проголосовал за твою идею, мы бы отрядом в 5 человек рассосались по всей карте и фармили бы как мипарь из доты2, выносили бы за 10 минут. Халяву я люблю. Но механика обрастёт абузами, за это я лично ручаюсь и сам приложу руку, если выйдет что-то подобное.
megadonE минимальный импакт по споту, че делать будешь на мипаре своем?
quantumWebX минимальный импакт по споту
какому такому споту?
В моем понимании эта стратегия подразумевает пятикратный фарм в полном отряде.
megadonE Скорее всего. “Я и 4 твинка”
Ну а ещё один плевок в сторону соло-игроков.
- Изменено
megadonE Просто нужно добавить, что при зачистке спота награду дает всем одинаковую, а не от кол-ва вбитого дмг.
При условии нанесения минимального порога урона по этому споту
quantumWebX может быть. Тут надо крепко поразмышлять.
Делать я этого не стану, день был тяжелый и я устал.