Terraman Проект “социализация”
Terraman Прошу прощения, этот проект вообще ещё в приоритете?
По большей степени для игроков этот проект это один огромный козёл отпущения, которую достаётся всякий раз как только кто-то вспоминает кооперацию.
kektus А чем плохо, если 4 человека могут пронести 5й довесок?
Qyuu Можно сделать как в том же самом Варфрейме, где опыт с мобья делится на игроков, если они находятся в определенном радиусе друг от друга.
Simera Ну давайте тогда валюту игрокам на руки не будем давать, это же “возможность продать её на чр”
kektus Буквально во всех ммо которые я играл - лут из любого источника можно либо кому-то конкретному скидывать либо он просто делится ровно пополам, ибо условный хиллер не наносит урона вообще, по этому он останется неудел?
Давайте сразу не будем уходить в идиотию, я уже не знаю, чем или как это назвать.
Если в Warframe затрагивается вопрос обыденной прокачки фреймов и оружия со Стражем/живностью, то в нашем случае это прокачка сезонного пропуска, в перспективе вопрос рейтинга. Две абсолютно разные вещи, причём в первой это скорее допустимый аспект прогрессии.
Наша игра не играет по правилам других ММО и то, как сделано в другой ММО не всегда будет к месту у нас. Не будем ходить вокруг да около и бороться с абсолютно всем, с чем только можно бороться, но решается это всё также ответственным персоналом.
Который и взвесит все За и Против идеи, которая может существенно подкинет работы на ровном месте.
kektus А с точки зрения абуза фарма бп - во первых это не абуз
Вообще не вами определяется, вот чесслово. Слово не за вами.
kektus Не говоря уже о том, что на батлрояле два типа протаскивали третьего и всем было срать
Прямо железно уверены?