{TEXT?}
Завышенные ожидания или игроки всё опять переврали и не поняли? (Кидать всю цепочку диалога с данным сообщением не буду, можете сами найти его в профиле по дате и убедиться, что речь про рубики)
{TEXT?}
{TEXT?}
10 артов это всё новые, и все они указаны в патчноуте {TEXT?}
Ну так что, списываем на баг/недоработку, или уже идём пробовать играть в другие игры, товарищи @ZIV и @zubzalinaza ?

@Модераторы удалите пж лишнее “не” в названии, буду благодарен

Hirojin у меня ещё дополнительно жэпа пригорела с изменения стат смальца, так что терпим огрызки артов и рубик за рейтинг🤕

“Нет такого дна, которое мы не сможем пробить”. К артефактам это относится вдвойне

• Hirojin ответили на это сообщение.

Верните меня на должность геймдизайнера, артхант везде ахуенный будет 🙏 🙏

Simera Нищие выбросы не оживут, ждем некст зиму

Simera внатуре, после того, как я у этого типа 100кк артами попросил на выбросах мне уже под 85 насыпало, осталось еще 15 мелочью добрать, мужик слово держит

• bzlladonna ответили на это сообщение.

лег лига - лег рубик
          искл лига - искл рубик
          и так дальше

XuJIiGaN те самые 2 фри рубика, ради которых не нужно было рвать жопу в говно рейтинге 3 года назад, а можно было получить за чилл фарм: 🥺

@ZIV Это завышенные ожидания или синдром утёнка? Я просто не пойму пока что

Hirojin Онлайн видел? 20к человек вечером. Смешно ебать, когда на русах было гораздо больше онлайна. Тысяч 30-35 держалось ежедневно неделю или 2, потом начал падать. А тут изнанка провалилась даже через ДЕНЬ ПОСЛЕ ОБНОВЫ. Разрабам на все похуй, они вообще бобо походу. ХАХХАХАХА

На ОТС в наградах за рейтинг было видно рубик, скорее всего он будет в них

XuJIiGaN
            этого еблана не слушаем, один хуй по жизни из его рта блевотина льется

Сообщение выше не читайте, пожалуйста, накрутка даёт сбои, извините

баланс готов к 6 лег рубикам
            но рубики мы вам не дадим, отдел баланса момент))))))

DanilX111 Поэтому и готов, их не существует в природе, че ж не быть готовым

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Hirojin не на ред экспо была сборка на 5 рубиках, которая уже ебала базожир из-за почти равной привы и 12 скорости сверху при наличие неплохого отхилла, 6-ой рубик это чисто павер крип
                Но паверкрип такой ебунутых денег стоил бы, а в рероллах я хз сколько нужно на перфектные

XuJIiGaN тебе префаером легендарную плашечку лучшего игрока рейтинга на акк оформили уже)))

• FRDSH ответили на это сообщение.