Patriarx Видел много комментариев, по типу «женщина на корабле к беде», одно дело когда это шутка в рамках игры, другое, когда это выходит за рамки дозволенного и переходит в натуральный сексизм, я понимаю, что у вас инцелов ноги трястись начинают при виде девушки, но рано или поздно вам придётся контактировать с этими прекрасными созданиями, поэтому не создавайте себе неверное представление о том, о чём ничего не знаете, в конце концов, вы парни и обижать девчонок это некрасиво.
я прошелся поверхностно но блядь…

Честно к сталкрафту такое не подходит к сталкрафту, какие-то там понятия повесточки. Но мне это что-то пиздец как напоминает оправдание голливуда по поводу обосрамса его нового фильма. Из объективного качества фильма ( ваше кино говно ), мы переводим тейк ну а вы посмотрите там много чернокожих, лесбух, геев, ну и просто женщин а раз вы срете фильм значит вы срете и их, А ЗНАЧИТ ВЫ РАСИСТ ТРАНСФОБ И СЕКСИСТ ТАК ЧТО ВАШ ТЕЙК НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ ! Только от провала такие заявления вовсе не спасают. А учитывая сколько такая шарманка повторилась люди реально после такого могут стать сексистами и расистами, не илюзорно считая раз в фильме они есть значит фильм говно. Сдается мне что это уже настолько базовая, но страшная инфа что все пытаются играть в объективность, ища оправдания. Банальный триггер-если видишь слишком много негров в кадре-ищи минусы, находишь минусы-срешь кино. Исключений настолько мало что подтверждают правило, что если в фильме сильный напор на всё выше перечисленное то сценаристам нечего больше сказать.
Ну а теперь возвращаясь к ск, то в моей теме до зива с его изменениями про геймдизайнершу толком вообще не говорили, обсуждали просто насколько уебищная изнанка. А теперь мы таким простым способом из мухи раздуваем слона, и частично заменяем тейки а какого хуя изнанка говно и вообще а где планы команды по исправления изнанки, та самая роадмапа что мы хотим изменить в ближайшее и долгосрочное время по изнанке на тейк уровня а секситы ли сталкрафтеры ? Нет не сексисты к слову.