Patriarx Скажу своё мнение по негативу на Эксбо. Я конечно люблю кого-то понегативить в шутку или рофл (да у меня такой рофл), но на фулл негативе я никогда не говорил что-то (по-моему). Скажу сразу по Дню Х (в прошлое заглядывать не буду, у меня деменция и я уже не помню). День Х, новый этап, графика и сама карта стала выглядеть лучше, сюжет тоже норм (ну у Завета по крайней мере), баланс пушек промолчу, крч, вышло хорошо, но что меня смущает, так это 0 контента которого небыло и нету, каких-то мест для исследования и тд.
Осень (Чёрный рейд) - ивент средний, рандом с рандомами (что я не люблю), рейтинг просто как бы сказать мягче мусор. Что там из обнов добавили я не помню.
Зима (ЁлОчКа) - ивент хороший, можно было как поднять бабла, так и слить его. Что мне бы хотелось увидеть на Буране, так это старый буран на Свалке (когда был на Совхозе, то вышло не очень). Рейтинг нормальный, зафармить можно, я не фармил, но фармил другу и успешно получили ему Зивкас. Вышел Арсенал, который чисто моё мнение, мусор, лучше бы его отложили, поработали над названием, балансом и хотя бы внешним видом оружий.
Весна (Изнанка) - опять же моё мнение, что изнанка мусор, как и раньше также была мусором, причина того что, опять одинаковый гринд спотов и ничего нового, меня это раздаражет. Что самое лучшее появилось за весну, так это обнова с сессионками, получил Арес, который мусор ну и ладно. Конечно, хотелось бы увидеть переработку сессионных карт, но и так тоже нечего. Экономисту бы сделал хз что и хз нечто.
Общая оценка, 7/10, чуть выше норм, но косяки имеются (не смотрю на мой личный обсёр ивентов, но оценка вполне номральная по моему мнению. Если бы без пива, поставил бы 8/10)
Жду обещанные данжи, модули и ребаланс обвесов (если он будет)
@ZIV Тебе желаю терпения, также надеюсь что этим летом будет что-то инетерсное. Добра и позитива.
По поводу женщин, я бы сказал что, женщин люблю (Почему у сталкрафтеров пердак палыхает при упоминании женщины, я хз, мб детская травма?)