Интересно будет ли какой-то патч-бафф изнанки? Просто если на это наложат рейтинг в среду то это даже не серьезно.
Просто сейчас изнанка выглядит как унылая хуйня, да может она и выполняет свою функцию - фармить бп, где забег длится от 8-15 минут, как повезет, но даже здесь есть свои “приколы” в виде ограниченности выноса лвла, нет смысла задерживаться в изнанке все 30 минут, если кап останется и на рейтинге, то я вообще хз, зачем в это играть, ради рубика?)) Рубик не сделает из говно-ивента, хороший ивент.
Критикуешь предлагай, поэтому я не скажу естественно ничего нового, т.к уже сверху были давным давно всё те же предложения, а именно:
- Добавить хотя бы сопряжение мобов изнанки с квестами-ежедневками и викликами. (Проще говоря сделать дейлики)
- Увеличить кап лвла хотя бы до 5-ти на сложном уровне 4 на среднем и 3 на легком.
- Увеличить количество стекла (не на много, хотя бы 10%, чтобы отбивать не только закуп)
- Артефактов я так и не понюхал, кроме как с трупов других игроков. Хоть там 100% ап спавна был.
- Ну и добавить хотя бы еще одну активку на локации, будь то еще один сейф или иное
П.С Видимо всё таки зимний ивент дает о себе знать с его щедростью на артефакты, поэтому у нас сейчас максимально нищий спавн.