Ну это невозможно.. Плакать охота уже.
Я сегодня весь день потратил на эту игру (Сколько мог с 10 утра)
МНОГО ТЕКСТА
Пробежал в изнанку 5 выбросов включая тот который был только что
2 Трудных
1 средний
и 2 легких
Моя оценка изнанки на сегодня 22.04
P.S. Да это мое никому не нужное мнение. Но это честное мнение ЦАшечки
Я гулял по изнанке после выбросов где-то 30-60 минут первые 30 тратив на арты и последующие на выход и сейфы
Бедные люди без Эльбрусов и Бурятов..
Артефакты даже найти невозможно, не то что забрать
Я на буряте всего 1 раз артефакт увидел, на который сбежались 5 игроков
Господа товарищи игроки, я вам советую идти фармить кобанчиков в шахту/приток
За одинаковое время вы получите тот же ПВЕ эксперианс с тем же опытом БП но на много выгодным в плане денег
Бегать в изнанку - Время в пустую.
Не факт что вынесите что-то да и даже если ДА, то выносить от туда нечего :
2 кейса
2 детали и запчасти
3-4 уровня БП
Стекло на 30к +-
В итоге если все продать выходит : 90к
ха-ха
Честно говоря, если бы я все это время потраченное сегодня потратил на кобанчиков в притоке - я бы уже купил Изюм себе
ПУСТЬ НЕОБЫЧНЫЙ но это был бы изюм.. Ведь за час фарма кабанчиков можно нафармить
- 30 Копыт
- И ну пусть будет 20 мяса кабана
В итоге если продать выйдет : 230к
Это не учитывая хлам.
Кто-то скажет “Ну в изнанке можно опыт фармить…” Да можно. Но эффективно только 2 раза за выброс и при этом трудный режим
Арена - Сейф - дофармить лут на выход - ливаем 15 минут - 4 уровня в кармане того 8 уровней за 30 минут. При этом если повезет и раз в выброс
ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ФАРМА ИЗНАНКИ я получил 310-320к рублей с продажи кейсов и стекла.. Это же я мог получить за 1.5ч фарма кобанчиков…
Что касается опыта БП.. да тут поменьше будет за час мб 1-2-3 уровня как повезет…
Выводы
Выводы делайте сами))) Бить кобанчиков за 200к в час или за 180к за Выброс. Во втором случае чуть больше опыта будет.
Но учитывая перевес денег в первом случае.. То даже и не знаю..
Как по мне профитнее 100% получить 10+ уровней и 600-800к за выброс на кабанчиках в притоке, чем фармить их за 180к и 15 уровней за выброс..
Шансы на арты в данный момент не большие и даже крайне маленькие. Возможно у людей с Эльбрусами дела обстоят куда лучше, и это тот самый момент, когда они могут окупить свои 55кк за свой Эльбрус.
Но у обычных работяг ЦАшечек которые бегают в Гекторах с АА-12 и Бурятом … Ну я уже писал выше как все обстоит..