DaewooK Как мне кажется духота Изнанки связана напрямую с механиками, которые в неё заложили в качестве основы. Речь идет о накоплении искажения, времени и об огромных скоплениях мобов, которые со скоростью света несутся за тобой, чтобы натянуть по самый пятачок.
Именно. Если свести все к минимуму, тут совокупность факторов, которая является ограничением во времени/искажении и большим кол-вом мутантов, которые не дают продохнуть. (Хотя я топлю за анлок наград 😃)
Много раз матерился от того, что мне мутанты мешают зафармить спот, а после того как их убил, они в 10 метрах снова спавнятся стаком в 10+, а еще это снорки. Или просто бежишь по своим делам, а расставленные мобы, которые не отагриваются, стакаются в 30+ мобов и пока ты их не убьешь, не сможешь завершить свое дело. (Привет миникабанам).
DaewooK Не успел накопить альмагамму - умер.
Неправильно обернулся/криво стрейфанулся от кабанов - умер.
Кончилась не вовремя стамина - умер.
Да, часть проблем мною оговаривалась из списка, хоть и привык играть в нынешних условиях.
Хотелось бы не видеть минипигов, от которых инстантно умираешь, не успеваю обернуться. Может их слышно хорошо, но я уже давно в опене играю с музыкой, а слушать эмбиент изнанки 24/7 будет трудно психически, хоть он и прикольный.
С амальгамой без понятия как поступить.
Как по мне, она отлично вписалась бы в ситуацию, когда тебе надо именно выносить предметы, которые ты добыл в Изнанке, но никак не использовать ее для выхода, потому как ты судорожно смотришь на карту в надежде на усту, чтобы стабилизировать ее.
По сути, добыл предметы, которые что-то стоят (артефакты/кейсы/запаски/стекло), хочешь это вынести, будь добр, найди усту и стабилизируй ее. В рамках выноса, это выглядит логичным.
Хоть по сути это и дикое упрощения для выхода из Ивента, но пока уста не дает ничего, кроме амальгамы, фармить ее не хочется вообще для стабилизации. А я очень надеялся, что туда закинут дроп оникса и модификатор будет повышаться.
DaewooK Духота бы уменьшилась в разы, если бы увеличили количество нафармленного оникса, а также увеличили бы возможное время, которое ты можешь проводить в Изнанке. И при этом не должно быть штрафа за ранний побег из Изнанки.
В целом про это и есть тред 🙂
Позволю себе скинуть скрин с моего прошлого поста после первых тестов изнанки: