Почему долго нет наград за ОТС? Говорили что с понедельника начнётся раздача.

а вы хуёво тестили, вон в прод какое калище вышло, за что вам награды собсна?
    Я б ещё и штрафы наложил

TENGUSANDA в виде отката аккаунтов на год (вайп аккаунта получается)

• kravv285 ответили на это сообщение.
      • zitrakss оценил это.

quarkq что с понедельника начнётся раздача

Ну, начиная с понедельника
        А дедлайна то и нет🤪

TENGUSANDA Ну там награды за испытания, а ошибок намного больше было

какого понедельника?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

quarkq Почему долго нет наград за ОТС?

Конкретных сроков выдачи наград не было, так что остается просто следить за новостями.

Ранее упоминалось, что награда выдаются с понедельника.

• quarkq ответили на это сообщение.

Слышащий Ранее упоминалось, что награда выдаются с понедельника.

Ну я и спрашиваю, говорили что награды будут выдаваться с понедельника, но сколько не узнавал в чатах, серваках, никому ещё не выдали. Я вот и хотел узнать, не забыли случайно про них

quarkq Ну я и спрашиваю, говорили что награды будут выдаваться с понедельника, но сколько не узнавал в чатах, серваках, никому ещё не выдали. Я вот и хотел узнать, не забыли случайно про них

Нет, про награды не забывали, они будут выданы. Остается просто ждать.

Слышащий Нет, про награды не забывали, они будут выданы. Остается просто ждать.

Хорошо, спасибо за ответ

Ок, непонятно для чего так время тянуть.

Lepet да ты шо женщина что-то нормальное сказала🙀🙀🙀🙀🙀🫢🫢

Слышащий Расскажите пожалуйста, за проколы левел дизайнеров, н-р: что где-то можно застрять, компенсация не предусмотрена?

Уже не смешно

LLENNGGO Расскажите пожалуйста, за проколы левел дизайнеров, н-р: что где-то можно застрять, компенсация не предусмотрена?

Если вы нашли где-то какую-то ошибку, то обращайтесь в службу поддержки.

Решение по компенсациям принимает ответственный отдел, так что решение зависит от них.

quarkq UPD: Проверьте почту, награды за испытания на ОТС могли быть выданы.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Мне вчера подвечер пришли