Слышащий quarkq Почему долго нет наград за ОТС? Конкретных сроков выдачи наград не было, так что остается просто следить за новостями. Ранее упоминалось, что награда выдаются с понедельника.
TENGUSANDA а вы хуёво тестили, вон в прод какое калище вышло, за что вам награды собсна? Я б ещё и штрафы наложил
quarkq Слышащий Ранее упоминалось, что награда выдаются с понедельника. Ну я и спрашиваю, говорили что награды будут выдаваться с понедельника, но сколько не узнавал в чатах, серваках, никому ещё не выдали. Я вот и хотел узнать, не забыли случайно про них
Слышащий quarkq Ну я и спрашиваю, говорили что награды будут выдаваться с понедельника, но сколько не узнавал в чатах, серваках, никому ещё не выдали. Я вот и хотел узнать, не забыли случайно про них Нет, про награды не забывали, они будут выданы. Остается просто ждать.
quarkq Слышащий Нет, про награды не забывали, они будут выданы. Остается просто ждать. Хорошо, спасибо за ответ
LLENNGGO Слышащий Расскажите пожалуйста, за проколы левел дизайнеров, н-р: что где-то можно застрять, компенсация не предусмотрена?
Слышащий LLENNGGO Расскажите пожалуйста, за проколы левел дизайнеров, н-р: что где-то можно застрять, компенсация не предусмотрена? Если вы нашли где-то какую-то ошибку, то обращайтесь в службу поддержки. Решение по компенсациям принимает ответственный отдел, так что решение зависит от них.
LOMANDO Шустрый я правильно понимаю что награды за отс выдают только за 1 самый лучший этап? Или же должны выдать за оба?