MOZGOJLPAB квест залупа.Если ты убил 9 мобов,а 10 другой чел,то хуй тебе ,а не прогресс квеста
Не, тут именно дом нужно, не стоянку.
MOZGOJLPAB квест залупа.Если ты убил 9 мобов,а 10 другой чел,то хуй тебе ,а не прогресс квеста
Не, тут именно дом нужно, не стоянку.
Chezviex ну в соло мне считалт
Ухх мозгоправ
ава имба
MOZGOJLPAB квест на рандоме.Какого хуя я должен искать типов ,которые умрут с шкатулкой
можно сдохнуть с ней самому в укромном месте а потом прийти и загасить своего же фантома
Sainiscow
Это еще сложнее и рандомнее, ну кроме афк сервакп
MOZGOJLPAB Так синие исчезают как только я к ним шаг сделаю, словно у меня шизофрения. Ну а вообще описание ахуенно понятное, спасибо хехбо. Кабаны и хрюши? - фантомы. Нпс на спотах людей - фантомы. Ебаный декор - фантомы. Умершие игроки бегущие на перерождение - фантомы. Испытание - пробежать через бегущего фантома, но только мы знаем про кого конкретно идет речь
Bipkarez_ там вроде как от уровня искажения зависит
MOZGOJLPAB Понял, спасибо. Буду в догонялки с шизой играть
MOZGOJLPAB квест делал ебнутый на голову,что если мне просто не повезет ни разу не найти?Почему квест фулл рандом
Особенно смотря на то кол-во (отсуствие нахуй вообще) артов которые падают в изнанке…
MOZGOJLPAB тоже самое что и искл арт
х2 прошлое сообщение
MOZGOJLPAB квест опять заставляет катку проебать
В первый день, пока у ивента было совсем всё хуево, сделал его чтобы залутать лвла. Но да, квест максимально херовый.
MOZGOJLPAB ну это пиздец
![]()
Не, ну это просто х10 первое что я написал. Выглядит либо как издёвка, либо как заглушка (ибо люди не знали как будет по итогу в релизе).
MOZGOJLPAB Решение-бегаешь на 1.75 под стимулятором,иногда забегая обратно в аномалию дабы искажение не опустилось.
или копишь до x2 и под стимулятором вообще лежишь в афк
кста квест надо за 1 раз сделать
3 лвла не стоит того, чтобы заниматься такой дичью. Проще 1 раз сходить и залутать 4 лвла по нормальному. И нервы целее.
MOZGOJLPAB Сорри, но после пары квестов, которые я читал, мне проще делать 1 1 1 1
Соглашусь. Ощущение что сюжет пишется для очень маленьких детишек. Абсолютно не интересно читать и теряется быстро интерес.
Bipkarez_ Короче, я находил их на трёх локах, но помню положение одного только на Ивах.
Локация вертекальная, на ней есть две дороги. Одна, которая связана с мостом, а другая, которая через речку слева (ближе к Свалке в оригинале). Вот по этой дороге есть “бегущий” призрак. Ближе к архи Аномалии огненной. Просто иди по дороге, не пропустишь я думаю. Будь осторожен, там спот рядом турбо кабанов.
VeryGoooDiS 3 лвла не стоит того, чтобы заниматься такой дичью. Проще 1 раз сходить и залутать 4 лвла по нормальному. И нервы целее.
Тв буквально фармишь кабанов 20,покупаешь стимку и в афк на дом/забор
MOZGOJLPAB при 1.75 с стимкой заражение выводится, когда выше - накапливается и нужна мякоть у которой еще и время жизни “5 минут”
На какой сложности ты делал?
VeryGoooDiS ну на высокой, отфармил на 2 стимки с активным 2+x и лег
VeryGoooDiS нужна мякоть у которой еще и время жизни “5 минут”
Стимка в соло(лучше кста юзать не мемку, а шило, ибо мемка мне часто руинило тем, что зараза до 799 опускалась
VeryGoooDiS там если что в описании написанно, что надо на сложной
MOZGOJLPAB мб сделаю, но чет пока что рил лень, от одной даже мысли…
MOZGOJLPAB Это в принципе никакие не квесты, это испытания — то есть буквально определённые действия, которые нужно выполнить для получения награды в виде очков сезонного пропуска.
Соответственно:
MOZGOJLPAB квест опять заставляет катку -
MOZGOJLPAB квест на рандоме
MOZGOJLPAB ну это -
MOZGOJLPAB тоже самое что и искл арт
MOZGOJLPAB квест делал - на голову,что если мне просто не повезет ни разу не найти?
Если не повезёт — увы, таков путь. Испытания вполне может не получиться выполнить, что для них скорее уж нормально, чем ненормально.