OBOSSISH Братанчик ну раз продал арт то тред закрой а то как то странно как будто ты все еще продаешь его….
OBOSSISH Pyelesos надо в игре в экране выбора персонажа нажать на кнопку корзины напротив имени перса и написать имя персонажа и нажать удалить и тред закроется
OBOSSISH Pyelesos надо в игре в экране выбора персонажа нажать на кнопку корзины напротив имени перса и написать имя персонажа и нажать удалить и тред закроется
Bulba2019 Pyelesos для уверенности в глазах окружающих не мне скорее просто скучно и тролить тебя очень весело ) Pyelesos то биш это поступок гнилого пиздабола который за свои слова ответ не умеет держать и поэтаму ведёт себя так воу воу а по зубам за такие слова не боищься получить ? Pyelesos ты понимаеш что ты ляпнул хуйни и тепер забиваеш белый шум абстракцией я забиваю свою скуку троллингом тебя ) Pyelesos сущьности блять Pyelesos скозал блять Pyelesos тепер не можеш блять х2 Pyelesos реч. хули тут точка стоит ? Pyelesos тут нет тактики ты просто обосрался и виляешь пиздой так я обосрался или пиздой виляю ты определись уже
Bulba2019 OBOSSISH твой план хйня у меня лучше 1.позвать маму 2.сказать что ты обиделся 3.получить по жопе и идти делать уроки
OBOSSISH модераторы попрошу не закрывать тред это еманое золото форума эксбы наравне с здравствуйте я глава отдела экономики
KoKoKoSlayer Крч, чуваки, новый прикол, вы найдите рандом хуйню, которых у вас 2 штуки, и которая на ауке не стоит. Одну ставьте на аук за 50кк, а второю ему сливайте за 35, мол по дешевке отдаете ведь срочно деньги нужны.
GARWILD KoKoKoSlayer зачем две то. Выставил на аук, он согласился на покупку, снял с аука и продал ему