Comer окей пацан, на ветераночках мб. 417 бтв не тестил, тут говорить не буду. Но параш оправдывает свое прозвище.
окей дедуля, чекни ттк на сайте скhq или тебе интернет проводят только на форум ? а параш называется так ну до твоего рождения как минимум.
чекни статы если циферки воспринимаешь, сравни с другими пушками если есть.
я так тоже сказал, и в чем тогда твоей доеб?
Comer рпл мое самое не любимое оружие в игре, с ним просто неприятно играть. У ам17 были только статы урона/скорострела похожи, оружие игралось вообще по другому.
и причем тут твое мнение ? ам-17 и рпл одинаковые пушки, если ты не согласен то ты не играешь в игру,
Comer он как 7.62 с нормальными статами может убивать, но при этом хуже аналогов(стс, ак15) я не правильно выразился. Но как и они, как и любая шв на дисте только шекочет)
он сильнее калаша в близи ес че, где он хуже я ваще не ебу, мб отдача но она зависит онли от твоего скилла, на дисте мб хуже но в близи сильнее, хз где он слабее, если у тебя логика что если пушка сильная в близи но слабая на дали тогда у тебя фн и кбз топ 2 и топ 1 ганы должны быть среди 5.56 шв, а 417 с парашем так вообще лучшие пушки в игре,
Comer ты написал рандом подборку оружий, я это оспорил. Где ты со мной согласился я не вижу.
я написал пушки которые могут либо играются на средние дистанции, от 15 метров, я с тобой согласился по поводу фала, а ты сразу в токс перешел, чет ты слабый дедуля.
Comer так он один хуй кусок дерьма)
он лучше по дпсу, хз если формулу не знаешь иди поспрашивай, я на релизе арсенала еще считал что он по дпсу сильнее фнки на средние дисты.
Comer ты по нику число шмоток узнаешь, че несешь ?
ты мне предьявляешь же что-то по поводу мастерок, ник ты мой знаешь, скинешь свой а не скрин с замазанным ником ? или мне верить юшке где он кидает перса с твоим форумным ником ?
Comer у нас даже в упоре нет такого ттк, учитывая не бич лобби где все юзают бусты и это даже при наличии убогой остановы.
у тебя в упоре ттк как раз таки меньше, у тебя клопы форумные ноют что в игре ттк 0.4 а реакция человека 0.2, поиграй в игру не 22 года где ттк был 53 секунды, + скhq где ты собсна и видишь ттк в игре, ставь средние значения, модку +15 под базожир сборкой 20 живки + от бустов 5-7 и чекай с пушками.
Comer оке бот, выйдешь с ветеранок отпишешь.
оке дед, выйдешь с сталкерок напишешь.