Comer Все дело в том, что ты смотришь на циферки в игре, а не смотришь на реальный опыт. По сути ты обсуждаешь опен, я же говор. про кв или сессии, там где люди бустаются и ожидают файта. Я еще смогу убить равного себе противника с фнт на 20 метрах условно, когда противник будет близко настолько, чтобы я дал ему 10 голов моментально. Но этого будет не достаточно на условных 30 метрах если у него будет возможность хоть на секунду стрейфануться в укрытие или помансить.
а ты предвзят к пушкам, ты не воспринимаешь любые другие пушки помимо меты, для тебя существует мета и не мета, все что не мета - не играбельный мусор, ибо ты не признаешь силу 417 которая сильнее всса на средние дистанции и вообще на всех на самом то деле, за основу взята модка 125 хп у пушек ббшки 
ты также считаешь параш мусором хотя
при этом у параша нет отдачи вообще, у тебя пул пушек ограничивается стс, пкп, ак-15, всс. ибо ты другие пушки просто не признаешь когда она либо равны либо сильнее меты
Comer они не одинаковые пушки, абсолютно.
одинаковые, у них различие лишь в том что ам-17 сильнее в близи а у рпла 100 пт без перегрева,
Comer ТАК ОН ОДИН ХУЙ КУСОК ГОВНА, ЭТО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ)

он на 0.100 быстрее спилит на дисту, это твоя модка 130 хп, стрелял сбпшками, ес че всс на данную дисту убивает слабее чем фнка и тавр арсенала, пушки не слабые просто ты не шаришь за них вообще в принципе ибо они не мета, и ты с ними не играешь ибо они не мета, твой пул ограничивается метой, я иначе не могу обьяснить почему ты так предвзят к пушкам когда таже 417 сильнее всса на всех дистанциях а параш равен ак-15 но при этом комфортнее его в тысячи раз.
Comer это ттк мертвого времени ? или ттк по стоячему ? кроме того, что цифра ттк пиздец как не объективна ты же упоминаешь средний. В средней входит что? Бомж в разведке который бежал и хуй чесал и откис от харча с фнт идет в статистику ?
это дефолт ттк игры, разные пушки модка 120 живки, без сбп, если хочешь посравнивай сам, берешь любые пушки у тебя ттк в игре будет от 0.5 до 0.6 в близи 
Comer мне реально нужно тебе объяснять, что ты не дашь 10 голов на средней дисте ? Мне реально нужно объяснять, что если у него хотя бы композитка и ты попал еще по конечностям это будет не 10, а 14? Причем я сам говорю, что разницы куда стреляешь особо нет, но на дисте с таким калибром это будет чувствоваться . Это модка 30 хп.
не дашь с чего ? ты гонишь на фнку которая даст эти 10 голов влегкую, эти 10 голов даст параш, 417, тавр их даст, у тебя у половины пушек нет отдачи, они дадут тебе эти 10 голов, пушки которые не могут это дать это фал, аша, дса, мутант, пкп(не лежа) стс и ак-15, все остальные дадут 10 голов, а если кто-то не может то это исключительно проблемы владельца данной пушки,
Comer Мне суть не понятно, что может дать тебе мой никнейм ?
потому что ты гонишь на всех что они тупые ветераночки, но когда тебе говорят, кинь ник, сравним стату, в чем стоит перс и тд ты сливаешься, а насчет тупой отмазки, насчет согласия с тобой тогда то ты писал базу, ибо останова в игре не нужна а обнова сессий была такая же база ибо игроки не набирались, я согласен с тобой с этим, про баланс остановы и обнову сессий, но ты начал гнать на пушки и ты не прав, банально считая ттк они каждая имеет свою нишу, разве что фнт даже слабее тавара на дисте фнт(проблемы уже не пушки а балансера)
Comer это уже бтк по моему забафу, с учетом, что я стою афк. И ты попал все в голову. Это просто пиздец нереальная ситуация, ты меня на 30 метрах за обойму на деле не убьешь, если я смогу нажать аптечку.
кинь свой забафф, я уверен там ттк будет около секунды, но открою секрет, фнка пушка не для близи, а если сравнить ттк дальше 20 метров то она будет явно сильнее остальных пушек (не считая 417, тавора, кбз, всса)