как ты иначе узнаешь что пушка имеет смысл если не воспринимаешь ничего что я пишу ? ты ее просто срешь и все
Comer с какими? С снайперками на дисту? Ты болен.
я его сравнил с ср3м и сервалом, не передергивай пушки, ну и он действительно может стрелять на дисту, у него нет отдачи + разброса а также останова, думай
Comer дело не в отдаче, как успеть дать 10 голов по движущейся мишене. Я уже говорил это, ты просто продублировал свой тупейший вопрос
опять передергиваешь, ты успеешь дать 10 голов, ибо у фнт ни отдачи ни разброса нет, ты не дашь 10 голов если ты лох, если у тебя нахуй вылетело, если тип умер, все остальные причины онли твое скилл иссуе.
Comer шв на дисте не убивают в принципе, так что эта крупица разницы дпса на дистанции = не решает. Плюс у параша анимации так себе, + у ак15 обвесы лучше.
шв убивают, я тебе графики ттк и бтк привожу, что тавр убьет на дисту быстрее всса и фнки, что 417 убьет быстрее всса на всех дистанциях при этом имеет подстол, насчет параша, на анимки похуй + похуй они у него стандартные, без выебонов при осмотре перезарядке и тд, насчет модулей у него такие же модули как и у других нато пушек, да даже пистолетная рукоять есть которая комфорт повышает еще больше, у него из минусов по модулям это магазин и подствол, оба стоят 10кк +-,
Comer нет ты просто нубас который думает, что новое в игру добавил. Это не так.
я в игру ничего не добавил, и не добавили, арсеналу уже 2-3 месяца, как так выходит что форумный нубас я прошарил а ты крутой кв игрок и весь ебучий кв сброд не прошарил что 417 убивает быстрее чем всс на дистанции всса ?
Comer ну это ты так думаешь
это не я так думаю, это говорят статы + графики, пушка что равна на всех дистанциях, на некоторых отрезка лучше но хуже в близи, при том имеет комфорт как у фн2000, звучит как равный конкурент, если ты этого не прошарил то ты туп как человек и как игрок.
с которой ты и весь кф сброд играет, лдефолт
Comer но не сможет. Он в любом случае хуже всса, я уже отписал почему.
он во всем лучше всса кроме способа получения, аргументы в том что он меньше ттк, меньше бтк, одинаковый разброс + отдача, при этом имеет подствол что ты как кв игрок должен понимать как решает, или ты туп и вовсе не тот кв игрок? ибо любой кв игрок со мной согласится что 417 лучше всса во всем, аргументы в этом же предложении.
Comer какие финансы, я никогда нечем не козырял
ты потому что мне затираешь про хуевость пушек которых у тебя нет, при этом ты имеешь графики ттк и бтк этих пушек с их конкурентами где они лучше либо равны и все ровно сидишь в говне называя их муссором, если ты мне не веришь, сделай убедись, для кв игрока у которого забафф сессий стоит 120к думаю насобирать 40кк ради 417 не будет большой проблемой,
Comer тупейший человек на планете наверное ты сейчас, обогнал даже обезьян африканский по невозможности мыслить здраво.
теперь ты от безисходности просто плюешься оскорбления как обезьяна которая кидается говном, при том что был унижен по всем фронтам,
Comer ты даже сравниваешь как инвалид, ставишь обычки бля)
я поставил ббшки, проверяй инфу прежде чем пиздеть обезьяна, на сбп ситуация 1 выстрел и графики ттк такие же, теперь сравнивай этот скрин и прошлые (насчет модки я туда вписал твои 400 пу и 130 живки(считал что 120 это дефолт твоя сборка а +10 живки твоя запивка))

все графики перед тобой и это мое последнее сообщение, ибо ты тупая обезьяна которая по уши сидя в дерьме умудряется этим дерьмом кидатся. у которой если заканчиваются аргументы пускается в тупые оскорбления.