Comer я сказал, что 417 не юзал и не видел как с ней играли.
попробуй поиграй, посмотри как с ней играют, нет у пушки отдачи совершенно как и разброса, при этом она сильнее дпса
Comer потому что игра заводит в рамки ЧИСТОЙ МЕТЫ. А статистика на скрине - слишком сухая. На деле ты с параша никогда не сможешь убить на такой дисте, никак.
потому что вы сами не хотите брать ничего кроме меты, условно ты не возьмешь вектор ибо он не мета, потому что ты плохой игрок который кроме нее ничего не видит.
Comer ты читать не умеешь или рофлишь? Я сказал что у них ВСЕ РАЗНОЕ КРОМЕ СТАТ ДПСА.
одинаковые пушки, если ты этого не замечаешь ты априори туп
Comer ы очень плохой игрок если ориентируешься на эти картинки.
блять а на что мне ориентироваться ? у меня есть инструментарий сравнения ттк и бтк, я на него ориентируюсь, и ты на него тоже ориентируешься, когда тебя ткнули в эти графики ты сказал ну бля это сухая хуйня хдд,
Comer Абсолютно все, что ты написал абсолютный бред и это не применимо к реальности
не применино к реальности что ? что пушки которые я привел не убивают на дистанции ? они убивают, я еще раз повторю что у этих пушек нет как таковой отдачи совершенно, или ты мне хочешь сказать что у параша, 308, 417, кбз, фн и тавара есть отдача ? да нет ее нихуя это лазерганы, которые да слабее стс или амб в близи но на дисте обоссут ее, а 417 к тому же обоссыт метовый всс, и тавр обоссыт, да и все пушки обоссат.
Comer только на тех, кто пишет бред. А это в основном люди сидящие на форуме. Я - мессия, просвещаю новичков.
согласен что люди на форуме пишут бред, но ты такой же, ты срешь все пушки говном и играешь по мете когда ты слеп и не замечаешь того что у тебя как минимум 75% пушек которые либо равны либо сильнее меты, пример это параш с ак-15 и 417 с вссом,
Comer стата норм, шмотки все в игре есть. Не волнуйся.
бесполезно, в этом пункте ты слит
Comer Просто смотри с чем играют. Если есть что-то сильное, ты это увидишь и это будет активно юзаться. Если тавор, фн и остальное гавно из твоего списка не юзают, вывод сам напрашивается.
потому что люди тупые и думать сами не хотят ? пока тебе и таким же как ты не откроют то что оказывается 417 сильнее всса на всех дистанциях все начнут с 417 бегать, у 417 один минус это как минимум 2 недели гринда валюты, на покупку, арсенальную версию и заточку, дальше у нее минусов нет, параш который лучше ак-15 и менее скилозависим тем что равен ему кроме упора при этом имеет дикий комфорт, вывод напрашивается на то что игроки сталкрафта, форумные клопы и ты тупой сброд который кроме меты ничего не видит, я тебе привожу аргументы в виде графиков и прочего, ты пишешь, та хуйня это все, при этом сам кидал график бтк раньше меня, думай.
Comer Ты не сможешь столько попасть, ттк невозможно высчитать. учитывается не только урон/скорострел а множество других факторов,
все пушки которые я привел не имеют отдачу как и разброса, у тебя 417 может стрелять в точку, как и фнка, так и тавр с парашем,
Comer И это абсолютный аргумент в пользу того, что ты меня с тавора никогда не убьешь на дисте, когда у меня всс в руках. Тебе только набираться опыта нужно, чтобы мне не приходилось тебе все разжевывать.
у тавора нет отдачи, совершенно. как я выше писал если у тебя проблема с отдачей у описанных мной пушек то у тебя проблема с навыком. аргумент который фулл контрит все что ты написал про эти пушки которые ебут на дисту, не можешь зажать - у тебя проблема с навыком.
Comer Ты не сможешь столько попасть, ттк невозможно высчитать. учитывается не только урон/скорострел а множество других факторов, кроме банального миссов, расинхрона
проблема пушек или серверов ? + у тебя анрегов стала гораздо меньше с новым протоколом, так что аргумент такой себе, анреги есть но они теперь на уровне погрешности, да вау не попадешь ты 2 пт с тавора из за анрега когда всс не попадет 1 патрон и в конечном итоге тавр все ровно сильнее будет. думай