Adik_Borovoy ну вообще тогда странно, что рупоров с большим опытом не ставят на позиции коммьюнити-менеджеров
Лично просто-напросто не заинтересован быть КМ-ом хоть без учёта, хоть с учётом текущих обязанностей.
Кто-то должен быть Рупором так или иначе.
Хотя, КМ-ить и поддерживать подобный контакт, возможно, согласился бы, но это явно не вопрос одного обсуждения.
CryingWind Из-за которых многие люди покинули площадку. Приколдес, чо. Это не сравнимо с отсутствием поста, и все же даже такие ошибки были.
CryingWind Из-за которых многие люди покинули площадку.
Статистики, увы, никакой на руках нет — как и нет пока у меня каких-то сведений насчёт тогдашних “приговоров”, отменялось ли что-то.
То ли я не так сказал, то ли вы не так поняли. 🧐
Суть в том, что шибко самоуверенным быть здесь явно не стоит.
Я не говорю, что вы нам обязаны и т.д., не хочу давить какой-то неясной “властью”, которой у меня нет, но честь-то нужно знать.
CryingWind Релиз изнанки слишком большой проект для примера.
Вот давайте не будем уходить в дебри, здесь это абсолютно не нужно.
Если что-то получилось действительно плохо, то так вам и скажут. Как говорили про “Черный Рейд”, как говорили про “Арену Русов”.
CryingWind Только если по поводу поста на пасху высказалось значительно меньшее число людей, это не перестает быть серьезной проблемой относительно ответственного за это отдела. В данном случае - кмов и экономиста.
На мой взгляд лично — реакция в первую естественна. Шибко бурная, какая по итогу получилась и получается — уже сомневаюсь.
Как уже сказал, ситуацию учли.
CryingWind От их ошибок зависит не более чем качество комментариев, устных или письменных. Которые и Зив тоже любит разогреть до интересных кондиций. Так что паритетно.
Если бы вам не подчёркивал это Зив, это не сказал бы по итогу толком никто. Лично на паритетности настаивать не буду, опыта у меня самого разного во взаимодействии с игроками слишком много.
Весь масштаб разности реакций аудиторий можно узнать лишь на практике.