Vladislav_Gorec LLlmaLb волну делаешь LLlmaLb арсенальную за 4кк Волна даже после обработки Арсеном как была говном, так говном и остаётся.
Lepet Ради чего прокачиваешь новый аккаунт? Я вот попробовала, получила предмастерный шмот и задушнилась
Glebster Lepet Ради чего прокачиваешь новый аккаунт? Это старый. А отвечая на вопрос “почему”, потому что на еу нихуя не регает нормально. Не получаю удовольствия от шмота из за этого
_zybili_1 Lepet Ради чего прокачиваешь новый аккаунт? 1) потому что можем; 2) выебать концепцию симметричной асимметрии; 3) персонажи для подпивасного геймплея ; 4) комфортный фарм 2 БП, для игнора монетизации; 5)а зачем ещё 9 ячеек для персонажей? Это если на 1 регионе. Lepet Я вот попробовала, получила предмастерный шмот и задушнилась Skill issue наверное. Одно дело играть в игру. Другое дело реально играть в игру
TENGUSANDA Шустрый обычная “Руна” по крайней мере. а разве руну не апали до т23 перед выходом арсенала? не помню в каком патчноуте но её вроде трогали
Шустрый TENGUSANDA а разве руну не апали до т23 перед выходом арсенала? Как раз таки ранее до Т22 и усилили, до этого она была вовсе ветеранского ранга. Мастерский ранг как раз с Т22 и начинается.
Glebster Zavod4AN1N батончик Марс кст что то на уровне рпк16, мб чуть сильнее. Но лопаются от него болванчики смешно
SSSTALCRAFTSS Glebster Нет смысла держать точку на +5, вершиной твоего распреда является точка брони и оружия +8/10 или начальные нулевые маст броня или оружие, которые персонажу в таком, как у тебя сетапе, начинают встречаться уже с Завода.
Zavod4AN1N SSSTALCRAFTSS +8-10 будет чаще кидать на полумаст раз, разница между +8-10 и +5 на ветеранском распреде настолько нищая, что хоть не точись нахуй два
Glebster SSSTALCRAFTSS Нет смысла держать точку на +5, вершиной твоего распреда является точка брони и оружия +8/10 Ненене, ты меня не наебешь. Я знаю как это работает