_zybili_1 Lepet Ради чего прокачиваешь новый аккаунт? 1) потому что можем; 2) выебать концепцию симметричной асимметрии; 3) персонажи для подпивасного геймплея ; 4) комфортный фарм 2 БП, для игнора монетизации; 5)а зачем ещё 9 ячеек для персонажей? Это если на 1 регионе. Lepet Я вот попробовала, получила предмастерный шмот и задушнилась Skill issue наверное. Одно дело играть в игру. Другое дело реально играть в игру
Lepet _zybili_1 Skill issue наверное. На твинке скрепыши картонные и глупенькие. _zybili_1 Одно дело играть в игру. Другое дело реально играть в игру Что ты имеешь в виду?
megadonE Glebster это скорее общий призыв. А так, я бы может накинул че. Только не в курсе что тебе нужно вобще
Glebster megadonE Только не в курсе что тебе нужно вобще Я сам, честно говоря, хз. Сбор сыворотки и запасок на ветеранах+5 до состояния фулл+15 хряка меня полностью устраивает. Вот вообще можешь новыми ящиками меня заваливать. Думаю, рпл с центой ахуенно встанет. А то 500 ящиков и ни золотой, ни красной части на него
_zybili_1 Glebster Это кто? Выбор между. Оф гп.. Тебе не придется выбирать гп , если отправишь засланного казачка в каждую фраку
megadonE Glebster я скину передаваемые которые у меня есть сейчас (их мало, я недавно продал пару сотен)
SSSTALCRAFTSS Glebster Так убрали же калибровку. Игроки, выходя в открытый мир, нынче должны автоматом попадать на свой уровень распределения. Ну и да, я с сывороточным пушками на Заводе воевал, когда на мне были Пересмешник +0 и Тишина +5…
Glebster SSSTALCRAFTSS Так убрали же калибровку. Игроки, выходя в открытый мир, нынче должны автоматом попадать на свой уровень распределения. Ну вот это дьявольское русское “авось не закинет в ад”. В случае проигрыша проигрываешь свою жопу
Glebster megadonE если я с твоих ящиков выбью красно/жёлтую часть на рпл, ты получишь почетную роспись в профиле
Шустрый TENGUSANDA а разве руну не апали до т23 перед выходом арсенала? Как раз таки ранее до Т22 и усилили, до этого она была вовсе ветеранского ранга. Мастерский ранг как раз с Т22 и начинается.