SSSTALCRAFTSS Glebster Так убрали же калибровку. Игроки, выходя в открытый мир, нынче должны автоматом попадать на свой уровень распределения. Ну и да, я с сывороточным пушками на Заводе воевал, когда на мне были Пересмешник +0 и Тишина +5…
Glebster SSSTALCRAFTSS Так убрали же калибровку. Игроки, выходя в открытый мир, нынче должны автоматом попадать на свой уровень распределения. Ну вот это дьявольское русское “авось не закинет в ад”. В случае проигрыша проигрываешь свою жопу
megadonE Glebster я скину передаваемые которые у меня есть сейчас (их мало, я недавно продал пару сотен)
Glebster megadonE если я с твоих ящиков выбью красно/жёлтую часть на рпл, ты получишь почетную роспись в профиле
Шустрый TENGUSANDA а разве руну не апали до т23 перед выходом арсенала? Как раз таки ранее до Т22 и усилили, до этого она была вовсе ветеранского ранга. Мастерский ранг как раз с Т22 и начинается.
Lepet _zybili_1 Skill issue наверное. На твинке скрепыши картонные и глупенькие. _zybili_1 Одно дело играть в игру. Другое дело реально играть в игру Что ты имеешь в виду?
megadonE Lepet оффтоп от меня Соленоид говорит, что таки-не крис геймдизайнила. Это к теме пожелания о том, чтобы она рассказала что случилось, собственно.
Lepet megadonE жаль что со мной в перепалку скрепыши не идут. Сам то веришь в сказанное человеком, который просто пытается отвести “струю” с шута, который облажался?)
megadonE Lepet верю ли я? Просто получаю информацию, строю свои догадки и показываю найденную инфу другим. Я небезосновательно побаиваюсь обвинять их, не имея железобетонных доказательств. Что было с арсеналом? Пришёл соленоид и сказал “я делал, я виноват, кидайте палки в меня но от зуба отъебитесь”. И я кидал. А сейчас я не могу.
megadonE Lepet жаль что со мной в перепалку скрепыши не идут. а о чём с тобой перепалить можно? Или я пропустил твои сообщения где-то?