Lepet Ради чего прокачиваешь новый аккаунт?

Это старый. А отвечая на вопрос “почему”, потому что на еу нихуя не регает нормально. Не получаю удовольствия от шмота из за этого

LLlmaLb играть только сессионки?

Lepet 3 акка на фулл качает, но в принципе игра в сессионки это единственный контент сейчас

• Lepet ответили на это сообщение.

LLlmaLb Ты случаем не ошибся? У него Сталкер и Наёмник

lowrid точно, её же в маст апнули

LLlmaLb волну делаешь

LLlmaLb арсенальную за 4кк

Волна даже после обработки Арсеном как была говном, так говном и остаётся.

Glebster
      Да крутая тема, ну чëты, я тыщу раз так делал…

Glebster Ветеранка с марсом, что то на “нихуя себешном”

• Glebster ответили на это сообщение.

Zavod4AN1N батончик Марс кст что то на уровне рпк16, мб чуть сильнее. Но лопаются от него болванчики смешно

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

Glebster

Нет смысла держать точку на +5, вершиной твоего распреда является точка брони и оружия +8/10 или начальные нулевые маст броня или оружие, которые персонажу в таком, как у тебя сетапе, начинают встречаться уже с Завода.

SSSTALCRAFTSS +8-10 будет чаще кидать на полумаст раз, разница между +8-10 и +5 на ветеранском распреде настолько нищая, что хоть не точись нахуй два

Glebster На +5 на ветеранках норм будет думаю

Бомже ганы вообще не точи, толку мало, зато по разпреду начнет футболить.

SSSTALCRAFTSS Нет смысла держать точку на +5, вершиной твоего распреда является точка брони и оружия +8/10

Ненене, ты меня не наебешь. Я знаю как это работает

Glebster надо теперь с броней для ветеранок определиться

можешь гончего заспидранить, как полумаст бронь каеф, главное не точи ни его, ни сборку выше +10.

Glebster

Я в Громиле +0 с ВСС +5 на стоковых обычных/необычных артах, воевал на Заводе с ребятами в Гекторах +0, с HK417 +0… при этом их броня и оружие, соответственно, были предмастерскими на +8, ловил и ребят со сборками на +10 артах.

• Glebster ответили на это сообщение.

Glebster а че тэг болота не поставишь, тебе бы накидали гайдов истинные ветеранки и амбассадоры распредов

SSSTALCRAFTSS ВСС +5

Всс пушка за сыворотку. Это раз.
                Мужички в маст шмоте+0 через некоторое время отправлялись в пешее эротическое на полумасты. Это два