Darcia В игры заходят, чтобы играть.
для тебя бартер закрыли? Тебя кейсы как-то ограничивают в игре на любой из локаций? Кейсы - альтернативный способ получения гира, основным все еще является бартер, доступный всесезонно и не зависит от ни от чего.
Darcia Понижение шансов точки.
что ты несешь
что ты несешь
Darcia Понижение количества кейсов.
что ты несешь
Darcia Понижение шанса из кейсов
у тебя нет доказательств поскольку нет шансов => ты не можешь утверждать о понижении или повышении шансов.
Darcia как экономика игры перестраивается на дефицит.
да, цены ебнулись практически на все, сейчас сплошняком перенасыщение рынка артами/контами/топ тир шмотом. Но да, у тебя до сих пор дефицит.
Darcia Сука, мы в игру заходим играть и ИГРАТЬ с игровыми предметами или тратить много времени, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ВЕЩЬ?
у тебя кто-то бартерные шмотки забирает и не дает с ними играть я чето не врубаюсь
Darcia Упоминание, что ЛЮБОЙ премиум покупается за настоящие деньги при этом мы забываем?
жесть, в ф2п игре прем покупается за реал, но кто-то готов заплатить за меня прем в обмен на валюту - это разве плохо? Не, ну, можно сделать как в корейских ммошках чтобы каждый сам платил за свой прем, я думаю ты очень сильно обрадуешься этому нововведению
Darcia БП тоже! - суть одна, это покупается изначально за реал.
пиздежь, бпшник покупается еще и за талоны
Darcia Потом переводится в серебро.
а потом делай че хочешь, ибо это уже твой предмет
Darcia При этом упоминание, что раньше чтобы фармить БП как все, не надо было покупать ВИП, чтобы иметь 1 доп. задание в ежед. + 1 доп. задание в еженед. + доп. задания с доски + увеличение фарма со спотов + доп. мешки такскать - мы не упоминаем.
конечно мы упоминать не будем, ты же блять буквально сравниваешь две разные концепции боевого пропуска на 35 и 90 уровней и 500 уровней, при этом бпшник у тебя не зависит от события как это было 3 года назад, а привязан к сезону и фармить ты бпшник тоже можешь блять вне зависимости от наличия или отсутствия ивента
Darcia Было одна механика -> урезаем у обычного игрока эту механику -> возвращаем её, но делаем за ВИП.
кому-то от этого плохо стало или че, то, что эксбочи находят способы монетизации игры - я пиздец как рад, но на моем геймплее это никак не сказывается, ибо прем я получаю за выслугу лет или могу купить у другого игрока за валюту
Darcia Тейк не разбивает. Игра специально растягивает время на себя, чтобы человек тупо ГРИНДИЛ.
АХУЕТЬ В ММО ГРИНД СУЩЕСТВУЕТ, да. Бывает и такое. Игра из песочницы превратилась в ММО, а дальше ты с этим ну ниче не поделаешь, или принимаешь игру такой, какая она есть или ragequit altf4
а я как сказал
ну так а че ты его на игры тратишь-то, бизнесмен, иди деньги зарабатывай, ты сейчас время зря сжигаешь на этот тред, а деньги за это не получаешь
Darcia Ну или это меняло Бораль, где надо было покупать жетоны рейтинга, чтобы тратить меньше времени на рейтинг?
жетоны все так же можно покупать за внутриигровую валюту без доната, рейт - один из способов монетизации проекта, но даже здесь дают дышать работягам.
Darcia Может с Изнанкой как-то будет иначе и у нас не будет инъекторов x3?
здравствуйте будет