Darcia Удивляет, как спустя несколько лет можно увидеть становление КОМПАНИИ.
Именно КОМПАНИИ. То как небольшая ИГРА превратилась в ПРОДУКТ.
да ты че нахуй, у нас ведь до этого ни разу не было коммерческого продукта, так еще и того который изначально был просто игрой, дай ка подумать, ах да…

Darcia Давайте прямо - мы живем в Капитализме
ебать, я думал у нас до сих пор ссср, вот вчера портреты петра пераого убрал со стены, открыл Америку
Darcia и так или иначе у любого Бизнеса/Проекта есть конечная цель и она всегда одна - ПРИБЫЛЬ
а я оказывается нажал на бесплатный урок экономики эдак, ладно, услышал вас
Darcia И для выживания любого проекта нужно масштабирование => масштабирование прибыли.
ну типо да, ты ж сам выше написал капитализм епта че не так
Darcia На данный момент это так. Это не изменить, так как формация пока такая. Плохо это или нет - не говорю, каждый сам там решает какой он во взглядах.
ДА ТЫ ЧЕ
ей богу мне уже похуй, но раз начал надо закончить
Darcia Нужно уже давно смириться, что вектор развития уже КОМПАНИИ EXBO
АХУЕТЬ, а тот факт что эксбо была компанией еще давно ты видимо решил попутстить мимо себя и терпеть
Darcia это получение денег и чем их больше, тем лучше. Следовательно игра будет упрощаться и становиться более friendly-player, так как это помогает зацепить больших охват аудитории => бабки
да ты че, никто же этого не понял, о благослови бог великого @Darcia за то что открыл людям простым дар знаний.
в общем мне лень дальше в моем привычном плане хуярить по тексту ибо полотно станет в полтора, а то и два раза длиннеее, по этому скажу одно: база, но ты хуйню все равно несешь, иди нахой, терпи или ливай хз раз чет не нравится