Darcia о вот что после первых ивентов (Арены Русов и Дня X) шансы будут понижаться, количество кейсов будет уменьшаться
Ебанутый? У тебя всё ка собиралось за 2000-2500 кейсов, так собирается. А вот самих кейсов ты фармишь больше. Если Перуна ты мог наформить 2500+- за весь ивент, то на остальных ивентах по 3-4к мог фармить.
И без випа всё легко фармится, не говоря о том, что сам вип стоит копейки на ауке. Копейки, которые ты отбиваешь десятикратно, пока действует вип.
Darcia обавление вечного ивента в игре в виде БП, который фармить дольше. Раньше БП - это 60-100 лвл. Сейчас стабильные 500.
Раньше за 1 день фармил и делать было нечего. Теперь есть смысл фармить.
Darcia Больше нужно задонатить, чтобы получить весь БП.
Если ты донишь на уровни, то мне тебя жалко. Эта функция сделана для успешных дядей, чтобы они время своё не тратили. И для ютюберов, чтобы они быстрее делали обзор на пушку.
Darcia Елочка - ну это просто смех) Бабки.
Есть люди, которые за 800кк влетели в топ. Что уж тут говорить, что ты спокойно за год мог это накопить. Я нескольких задротов знаю, у которых были пару лямов на счету на момент старта ивента, но они влетели в топ всё равно, гриндя день и ночь.