Sellfness Bulba2019 ало пупс ты че такой злой, он не тебя разобрал, зачилься, тип конечно не сахар но и пострадавший не зефир что давал акк и хуйню качал на комп
Bulba2019 Sellfness ало пупс ты че такой злой тошнит от таких хуесосов сори Sellfness он не тебя разобрал да но я имею право хуесосить его до самой смерти теперь Sellfness ип конечно не сахар но и пострадавший не зефир что давал акк и хуйню качал на комп мне пихуй если человек гондон я буду ему это припоминать если человек проебался я посочувствую ,скажу что он еблан и отьебусь
TENGUSANDA Sellfness вот так значит, ГАД, ПАРАЗИТ НА ТЕЛЕ ОБЩЕСТВА воспользовался наивностью добропорядочного донатера, а виноваты оба ну дела
Rostrok9999 Lepet А ты будешь кричать в войсе на меня и говорить какая я хуевая? Ну если ты ОЧЕНЬ хорошо попросишь и скинешь на куру 1кк то ТАК И БЫТь я могу добавить тебя в дс и послать на голосе нахуй
Bulba2019 Lepet ну так он и говорит что не меня разобрали я скорее как 3 сторона что хуесосить готов всех и вся , но хуесосит только будифа ибо нехуй
Sellfness Lepet ннет…. не разбирай мои аниме фигурки на детальки лего…. ну типа тут про то что владелец сам акк передавал много раз, и скачал хуйню, и при этом вливал 1 кк, как бы думать надо что ты можешь это потерять, донатя 1кк, давая акк и качая что-то от сталкрафтеров
Bydif CCAJlKEP тут скорее дело не в репутации, а в интересе, как бы я ниче не потерял, да типочки будут попукивать на форуме че то там, но с кем я общаюсь, им абсолютно похуй на эту ситуацию
Bulba2019 Bydif им абсолютно похуй на эту ситуацию передай что они такие-же членососы и пидорасы как и ты
Rostrok9999 Lepet ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХА Ну так подкорми меня лямом на куру алло Я бы попросил еще пожрать приготовить, но ты ж точно хуево готовишь
Bydif парни, всех с пасхой, кого разобрали, тем соболезную, кого забанили, тем соболезную, кого взломали, тем соболезную
Bulba2019 Bydif Bydif парни ты шлюха а не парень Bydif всех с пасхой и тебя Bydif кого разобрали, тем соболезную, кого забанили, тем соболезную, кого взломали, тем соболезную но пошёл бы ты нахуй , ты , твое соболезнование и вся твоя дырявая жопа