Simera Lepet Чет как-то лень, я просто скриншот через лайтшот делаю и всё. Зачем мне заморачиваться над таким очевидным рофлом?
Rostrok9999 Simera мне бтв вчера уже кент писал в дискорде “а нахуя ты лепет пятки согласился лизать”. И мне пришлось внатуре челу на демке показывать, что это просто ты хуесос заредачил сообщ)))
faftor Simera АХХААХАХАХ, Симера я тебя обожаю. Я и раньше видел пикчи твои, просто часто на форум заходить начал примерно последние пару месяцев.
Rostrok9999 faftor я бы тоже потягал. А потом потягал бы за жопку. Но вот насчет по доброму не уверен
megadonE Rostrok9999 И мне пришлось внатуре челу на демке показывать, что это просто ты хуесос заредачил сообщ))) Навыки фотошопа у тебя конечно что надо
faftor Rostrok9999 Так ты по пяточкам лепет или по жопе симеры? Левая или правая палочка, определись…
Rostrok9999 faftor лижите пятки лепет сами, симеру моего не трогайте. Он хоть и уебан полный, но я его люблю. Вон, с его редким вихрем в сборке бегаю
faftor Rostrok9999 Это приказ, ну или просьба, а может ты эстафету передаёшь? В любом случае Симера классный, я его не трогал (а жаль)
megadonE Sellfness он не разрешил, а переложил ответственность. Вредитель тот ещё, пятки для него торчат, а как лизать -так сразу мы